Сейчас решила зайти в игру, захожу нажимаю другой сервер и не заходит! Нажимаю красный(т.к. там звездочка есть, но последний раз я была на синем) и меня выкидывает! После многочисленных попыток я зашла и вижу что я нахожусь в магазине, переодетая и видела такое не один раз т.к. у меня была жевачка, но на след день увидела что её нет вот и решила что срок вышел, а оказалось что она у меня есть просто её сняли! Я увидела что у меня одето свадеьное кольцо, но я его сняла т.к. я без пары. И вотом увидела что мои 5млн очков почти все потрачены! денсов и чеков нет! Знаетели у меня такое уже второй раз!!!! НЕМЕДЛЕННО ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРОВ ПРОВЕРИТЬ МОЕГО ПЕРСАНАЖА ПО IP АДРЕСУ!!! Т.к. я со своего персанажа захожу только с одной IP адреса!!!!
ОГО!!!! вот сейчас получила скрины от своей подруги!!!! И там идет мат с моего персанажа!!!!!Вообщем вот скрины где все видно!!!! И даже многие модераторы могут доказать т.к. моего перса искало 6 модераторов и нашли меня с кем-то в люксе!!!! РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ!!!
![]()