Страница 1 из 99 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 989

Тема: Аккаунт заблокирован

По умолчанию Аккаунт заблокирован

Уважаемые пользователи!

В данной теме вы можете уточнить за что и на сколько заблокировали персонажа, а так же причину выдачи кляпа в игре.

Для скорого и правильного ответа, ваш вопрос должен содержать следующие данные:
    •Заблокированный аккаунт
    •Имя персонажа
    •Игровой мир

О вложенных монетах писать не нужно. Такие жалобы будут удаляться.

В случае полного признания Пользователем вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Игры и Пользовательского Соглашения, Оператор, в качестве альтернативной санкции, имеет право назначить штраф с возможностью выплаты через ограниченный список каналов оплаты для досрочного снятия ограничений доступа к учетной записи (игровому аккаунту) или ее функционала
    • Подробнее о Штрафах и Индульгенциях
    В случае блокировки за некорректный ник, можете воспользоваться услугой
    Смена некорректного ника

Администрация игры не предоставляет пользователям доказательства правомочности своих действий.
    В отдельных случаях доказательства Вы можете найти самостоятельно в этих темах:
    Претенденты на бан аккаунта (Гитара)
    Претенденты на бан аккаунта (Контрабас)

Внимание! Ответ на вопрос дается только модератором или администратором игры
    и исключительно владельцам заблокированных/наказанных аккаунтов.

Ответы от пользователей будут наказываться картами за офф-топ или флуд, в зависимости от содержания ответа.

Прошлая тема "Аккаунт заблокирован"
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 17.09.2012 в 09:35.

Здравстуйте,скажите пожалуйста по какой причине заблокирован персонаж Леди_рей?
    :wub:Любите друг друга:wub:

Цитата Сообщение от MellRoses Посмотреть сообщение
    Здравстуйте,скажите пожалуйста по какой причине заблокирован персонаж Леди_рей?

Использование стороннего ПО.

Скажите пожалуйста ,что за лаг Пишет при входе учетная запись заблоктрованна?Сегодня утром заходила нормально а после вылета серверов вот такое......

Цитата Сообщение от Klo_udi Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста ,что за лаг Пишет при входе учетная запись заблоктрованна?Сегодня утром заходила нормально а после вылета серверов вот такое......
    Это не лаг. Ваш аккаунт, действительно, заблокирован за использование стороннего ПО.

Какое стороннее ПО мой персонаж все лето не денсил!Если и заходила в игру то только смотреть за кланом!У моего перса 5 фантомов созданных не мною 1 лвл!

Простите,а почему заблокировали,персонажа МС_Эмми_,я почти неделю в игру не заходила,а если заходила то только ездила по всяким локам или денсила заданьки.В персонажа почти вложенно 20 или 15 тысяч.Прошу разблокируйте персонажа.Я чесное слово не чего такого не писала.

Здравствуйте!
    Почему заблокирован персонаж с ником СвЕтЛаНкО, мир - Контрабас.
    Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от Klo_udi Посмотреть сообщение
    Какое стороннее ПО мой персонаж все лето не денсил!Если и заходила в игру то только смотреть за кланом!У моего перса 5 фантомов созданных не мною 1 лвл!

Спасибо за предоставленный факт. Блок снят до выяснения некоторых деталей.

Цитата Сообщение от Love_27 Посмотреть сообщение
    Простите,а почему заблокировали,персонажа МС_Эмми_,я почти неделю в игру не заходила,а если заходила то только ездила по всяким локам или денсила заданьки.В персонажа почти вложенно 20 или 15 тысяч.Прошу разблокируйте персонажа.Я чесное слово не чего такого не писала.
    Распространение информации о продаже перса.

Цитата Сообщение от CrazyMoon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Почему заблокирован персонаж с ником СвЕтЛаНкО, мир - Контрабас.
    Заранее спасибо!
    Использование стороннего ПО.

С моей стороны использования стороннего ПО не было, как я могу разблокировать аккаунт?
    Спасибо!

Ваши права