Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Давно не играла и забыла всё

Post Давно не играла и забыла всё

Уважаемая Администрация.
    Я забыла пароль,логин и все,что связано с игрой. Помню,что мой ник Ктулху.Просьба мне напомнить пароль с логином или просто написать почтовый адрес на котором зарегестрирован мой персонаж.Очень жалко будет если он не вернеться,а я вложила деньги не малые.Просьбу прошу удовлетворить,если хотите можете проверить,что я не вру.Разберитесь и помогите вспомнить мне акк....Заранее спасибо

Пишите в тех. поддержку.

я писала в тех поддержку....но требуют почтовый ящик..а я на год уезжала в другую старну и все забыла..помню только имя персонажа Ктулху....вы мне хотябы просто почтовый ящик назовите!!!!

Сомневаюсь что вам его сообщат)связано это с тем что даже если это ваш персонах то сложно определить так ли это))Просто я могу сказать что у меня вот перс есть но я нечего от него не помню ток ник))ничего против вас не сказал просто привел пример
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

да блин я туда 3000р вложила...я могу описать его....пускай проверяют,но обидно выкинуть такие деньги на ветер!

чтобы было не обидно записывайте логин и пароль на листочек) а личточек ложите в самое укромное место, чтоб не потерялся)

у вас так много почтовых ящиков что вы не помните на какой зарегили перса?

Ваши права