Показано с 1 по 8 из 8

Тема: старый персонаж.

По умолчанию старый персонаж.

:)Здраствуйте,хотела восстановить своего старого персонажа через тех.поддержку все вроде бы удалось.
    Мне ответили чтоб я предоставила скриншоты от персонажа от 1 лвл ? ну у меня было только от 36 я предоставила.
    попросили почту используешься когда либо,я написала все , мне ответили цитирую " у аккаунта _den_7777 почта mylifegames153@mail.ru , но это не возможно эта почта привязана к моему аккаунту mylifegames153 , что делать я незнаю,ответила тех.поддержке что это не так почта,они сказали что та,дальше я начала спорить они перестали отвечать.

:Dкак это понимать?
    - Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
    - Бог бережет тебя, глупое создание.

Цитата Сообщение от mylifegames153 Посмотреть сообщение
    :)Здраствуйте,хотела восстановить своего старого персонажа через тех.поддержку все вроде бы удалось.
    Мне ответили чтоб я предоставила скриншоты от персонажа от 1 лвл ? ну у меня было только от 36 я предоставила.
    попросили почту используешься когда либо,я написала все , мне ответили цитирую " у аккаунта _den_7777 почта mylifegames153@mail.ru , но это не возможно эта почта привязана к моему аккаунту mylifegames153 , что делать я незнаю,ответила тех.поддержке что это не так почта,они сказали что та,дальше я начала спорить они перестали отвечать.

Попробуйте более подробно описать ситуацию,нежели создавать спор.
    October & April

3. Цитата Сообщение от mylifegames153 Посмотреть сообщение

Тех поддержка не может быть не права, у них все в базе данных.. Значит вы просто перепутали свои почты две.
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Тех поддержка не может быть не права, у них все в базе данных.. Значит вы просто перепутали свои почты две.
    :DЯ все таки посмотрю,ведь я помню что почта начиналась на " vas" а дальше,не помню тех поддержка не права,не может ли администрация подсказать логин от почты?:(

:DЯ все таки посмотрю,ведь я помню что почта начиналась на " vas" а дальше,не помню тех поддержка не права,не может ли администрация подсказать логин от почты?:(
    Внизу кнопка обратная связь(кликабельно) нажмите на нее.
    P|S Администрация не ведёт учёт Ваших ящиков.
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Внизу кнопка обратная связь(кликабельно) нажмите на нее.
    P|S Администрация не ведёт учёт Ваших ящиков.
    :cool:вы вообще читать умеете? написано от пользователя : _den_7777 , а вы даете посмотреть свою почту? да,там написано в обратной связи : mylifegames153@mail.ru,а мне же надо от _den_7777 может ли администрация дать как нибудь логин от почты от этого пользователя??!

:cool:вы вообще читать умеете? написано от пользователя : _den_7777 , а вы даете посмотреть свою почту? да,там написано в обратной связи : [я не палю свою почту],а мне же надо от _den_7777 может ли администрация дать как нибудь логин от почты от этого пользователя??!
    К сожалению нет. Администрация не предоставляет такого рода информацию.
    Единственное что Вам остается это немного подпинывать Тех. подджержку, т.к только они могут помочь Вам.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    скорее всего вы перепутали,и обратитесь в тех.подержку и поподробнее опишите свою проблему
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Ваши права