Доброго времени суток, у меня возникли вопросы: Почему красивая одежда продается только за МНТ и чеки? Почему Вы не добавляете одежду за денсы и очки?
--------------------------------------------------------------------------
Нет, я конечно все понимаю, но так издеваться над теми у кого нет МНТ и чеков просто нельзя! Все время обновляется только одежда за монетки, а про очки забыли что ли? Про денсы я вообще молчу! Почему нельзя вещи за монетки, которые давно никто не покупал, поставить продавать за денсы или очки? Если же так нельзя сделать то лучше вообще уберите очки и денсы! Подумайте, нельзя же так делать! В игре очень много несовершеннолетних! Они не могут себе позволить одеваться за монеты и чеки + не всем дают деньги на карманные расходы! А одежда за денсы и очки жутко некрасивая! За исключение нескольких вещей. Подумайте пожалуйста. И добавьте наконец красивую одежду хотя бы за денсы... И ещё кое что если вы все таки решите добавить одежду за очки или денсы не делайте пожалуйста на неё заоблачные цены... Реально неприятно смотреть на это...
Такая же проблема и с аксессуарами, крыльями, транспортом, питомцами, волосами и костюмами. Все красивое висит под большущим замком!
P.S. Просьба не ругаться. Просто бесит такое отношение к игрокам. Вот и все.