П-п - Приве - ет! Ты-ы еще не по - од ударом? Десять Тысяч Вольт... А ты способен? НУ? Способен? Ого! Да чего удивлятся то, ты наш человек! Думаете Этот клан не имеет своей истории? Ну не знаю, не знаю... Ну может вам не понравится... Ну.... Ладно, ладно! Начну.
Своя история началась еще с другого клана. [К°тяТки°] - принцип развития. А точнее - Татьяна. Не будем на полном серьезе. И так вот. У Котят есть множество друзей - клан Вендетта, ПсихеЯ, и мне на свою голову решилось создать свой. Я у Таньки попросила помощи и конечно та эллюстрация сделана с помощью уникального процессора - ТанькО3000. Спасибо ей еще раз. Че молчишь? ГОВОРИ СПАСИБО! Тааак, Оу ну да. Кстатии название клана придумала тоже ТанькО3000! Успей купить ( в продаже с 3023 года). Вот так создался этот клан.*) Скучаю по моим родным котятам))) Мы на Лазурьке, На КонтрАЛьт ( контрабас). Пара Па - Чики - Пуки*) Удачи в развитии игры* Куда развиватся еще? А воон туда. Так кто читает титры? Дуй давай уже играть да нас искать! Ну не только конечно НАС*)))
https://www.youtube.com/watch?v=aJ9je...ature=youtu.be