Показано с 1 по 3 из 3

Тема: взломал

Exclamation взломал

здравствуйте я в игре пара па булочкамямя..а тот кто меня взломал его ник НЕЖНЫЙ_ вот это его ник получилось так что он хотел предложить мнт я согласиласью...знаю что не надо было!!но он так говорил что мне казалось что правда будут мнт ну так я ему дала все от пара па я имею в виду что логин и пароль сказал давай выходи на несколько минут (не помню на сколько именно)ну так я вышла захожу одежда одета другая клан удален потом он говорил что это не я честно.я поверила потом я спросила а можно я буду в игре а ты будешь делать? он сказал да конечно.потом пишет мне что осталось тебе перезагрузить игру.ну я вышла потом захожу и клан опять удален.одежда другая я в сказке обаяние больше.потом забила легла спать.
    на следуйщий день встала включила пара па.смотрю клан StarGame.
    он был в сети я пишу ему конечно матом был шок..я ему потом еще сказала дай мне пароль от клана я распущу(который он создал)он мне говорит ты думаешь я тебе его дам фигу..ну вот несколько раз еще сегодня заходил прошу лешите его персонажа:excl::excl::excl:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 28.08.2012 в 16:14. Причина: Postbit Normal

Вы все же сами виноваты, что купились на подобную вещь.
    За передачу аккаунта следует бан на 5 лет.
    Думаю, примерно это же ожидает и этого парня, который предлагал подобные вещи.

Вина Ваша,а по поводу пароля от клана обратитесь сюда.
    Но это Вам уже не пригодится,персонаж наверное будет заблокирован.
    Брат,тот что на двоих.

Ваши права