Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Секретный вопрос

Arrow Секретный вопрос

Здравствуйте.
    Зачем нужен секретный вопрос, если с помощью него нельзя восстановить аккаунт? Или все таки можно?

Цитата Сообщение от GoldenSun Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Зачем нужен секретный вопрос, если с помощью него нельзя восстановить аккаунт? Или все таки можно?
    Секретный вопрос помогает при восстановлении аккаунта при запросе в техподдержку. Он - доказательство того, что аккаунт именно ваш.
    Т.е. если утерян доступ и вы самостоятельно через письмо на почту не можете его восстановить, то пишите в техподдержку, а для составления запроса вам как раз понадобится секретный вопрос.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Секретный вопрос помогает при восстановлении аккаунта при запросе в техподдержку. Он - доказательство того, что аккаунт именно ваш.
    Т.е. если утерян доступ и вы самостоятельно через письмо на почту не можете его восстановить, то пишите в техподдержку, а для составления запроса вам как раз понадобится секретный вопрос.
    Как я напишу в Техподдержку, если при отправлении заявки, нужно писать e-mail к которому привязан аккаунт. Именно e-mail я и не помню.
    Как решить мою проблему?
    (Секретный вопрос знаю)

Как вариант - попробуйте обратиться в техподдержку и уточнить адрес почты там.

Цитата Сообщение от GoldenSun Посмотреть сообщение
    Как я напишу в Техподдержку, если при отправлении заявки, нужно писать e-mail к которому привязан аккаунт. Именно e-mail я и не помню.
    Как решить мою проблему?
    (Секретный вопрос знаю)
    Вы пробовали самостоятельно восстанавливать аккаунт, просматривая письма на всех почтовых ящиках, либо пользуясь этим: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/?

Попробуйте на майле ввести свой логин и нажать забыли пароль и там все сделаете.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Вы пробовали самостоятельно восстанавливать аккаунт, просматривая письма на всех почтовых ящиках, либо пользуясь этим: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/?
    Дело в том, что тот e-mail я забыла. Уже все перепробовала.

Ваши права