Показано с 1 по 9 из 9

Тема: лаг с байком

По умолчанию лаг с байком

Прошу помочь.у меня какойто лаг с байком.Когда садиться девушка на него получаеться что она во мне за рулем а пацан садиться норм.у меня уже так месяца полтора просто увидел седня что девушка седела на байке и все нормально было то сразу понел что чото не так.поэтому прошу помочь с этой проблемой как можно побыстрее.с Уважение игрок пара пы.=)

Хм..Вас же сильно оно не тревожит,исправят-позже.

Я заметила,что это у всех сейчас такой лаг,не перезживайте,скоро исправят.

почему не тревожит.мне не нравиться когда садиж девушку а она сидит за рулем,у меня уже полтора месяца такая фигня а я видел что нормально у сех они сидят

Цитата Сообщение от Vahrun942 Посмотреть сообщение
    почему не тревожит.мне не нравиться когда садиж девушку а она сидит за рулем,у меня уже полтора месяца такая фигня а я видел что нормально у сех они сидят
    У каждого персонажа свои пропорции, у кого то грудь больше, у кого то попа (простите). А транспорт создан по стандарту. К примеру лилипуты проваливаются под скамейку, и т.д.не будут же под каждого подстраиваться т.к. это долго и мучительно. Да и резиновый байк я никогда не видел.

Балиория || Вишперы

я не про это говорю.то что раньше все хорошо было,а чо сделать трудно как было?например мне кажеться что это серьездный лаг а за лилипутов я не хочу разбираться

Цитата Сообщение от sexlera2010 Посмотреть сообщение
    Это не ошибка обновления, а особенность игры. Подгонять байк/машину/лошадь под все вариации пропорций - состариться можно, ибо их там тьма тьмущая.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Цитата Сообщение от sexlera2010 Посмотреть сообщение
    Когда в дальнейшем проблема будет исправлена, узнаем из Новостей.

Ваши права