Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Snailcast.ini - шайзе! не могу играть!!

Angry Snailcast.ini - шайзе! не могу играть!!

Конечно, очень хотелось начать:"ааа! чё за фигня?!", но такое не прочитает ни кто.
    Не часто захожу.. Вот зашел.. Не пополнить счет, конечно..
    Обновление... (кажется стоит "обновлять автоматически")/загрузка.. чё-то там побежало.. фигак! ошибка обновления.. и ничего! просто выбрасывает клиент(( вы хоть напишите в сооб. об ошибке как и почему. Или может на форумах где-то.. Типо, сорри уважаемые "те-кто-хотел-отправить-смс", сегодня поклацать по клавишам не получится, бит за байт заскочил - исправляем..
    Ну и в конце: "чё за фигня?! не включается ваш клиент! у меня машина не работает или у вас?"
    И задолбался в поисках кнопки "отправить сообщение на форум".. Для умных и терпеливых форум? Для сверхумных, упреждаю: вопрос риторический, тема о загрузке Snailcast.ini, кнопку уже нашел.

У вас, простите, какая проблема?

обновите клиент до версии, доступной на сервере/да/клиент устарел, все данные будут стерты/ес ор но/ес/загрузка дат/ просверка версии/ парарапапа! ошибка при копировонии файла/ да!!! (ок)/загрузка update\snailcast.ini/..... все клиент стоит ждет обновлений.. старался изложить проблему как можно точнее

спс, за интерес к теме! проблема решилась нажатием кнопки "нет" в меню обновления

Цитата Сообщение от nnomad Посмотреть сообщение
    Конечно, очень хотелось начать:"ааа! чё за фигня?!", но такое не прочитает ни кто.
    Не часто захожу.. Вот зашел.. Не пополнить счет, конечно..
    Обновление... (кажется стоит "обновлять автоматически")/загрузка.. чё-то там побежало.. фигак! ошибка обновления.. и ничего! просто выбрасывает клиент(( вы хоть напишите в сооб. об ошибке как и почему. Или может на форумах где-то.. Типо, сорри уважаемые "те-кто-хотел-отправить-смс", сегодня поклацать по клавишам не получится, бит за байт заскочил - исправляем..
    Ну и в конце: "чё за фигня?! не включается ваш клиент! у меня машина не работает или у вас?"
    И задолбался в поисках кнопки "отправить сообщение на форум".. Для умных и терпеливых форум? Для сверхумных, упреждаю: вопрос риторический, тема о загрузке Snailcast.ini, кнопку уже нашел.

Ещё одна офф-топная тема >.<
    Да, та самая

Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права