Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Цветочное благословение

По умолчанию Цветочное благословение

Доброго времени суток!
    Терпела долго,не сдержалась.
    После последнего обновления при появлении цветочных благословений на экране ,игра начинает очень сильно зависать,и я заметила ни у одной у меня такая проблема.
    Не говоря уже о том что происходило в игре на минувших выходных,когда специально запускали розы около 15 штук подряд!!!
    Эти цветы стали очень сильно мешать танцевать,и игра начинает висеть на столько что иногда происходят даже вылеты.
    Хотелось бы узнать есть ли возможно убрать эти цветы вообще из игры,или же снова сделать их не такими весомыми как раньше.
    Думаю многие игроки с моим сообщением согласятся!

Ну убирать из игры не будут однозначно.Думаю и сами знаете,что администраторы только локализаторы игры и должны всё делать так как положено.
    Ну а на счёт
    снова сделать их не такими весомыми как раньше
    Ничего сказать не могу.Попробуйте спросить у самих Администраторов.
    You are what you are
    Until death do you part.

+, и если кто-то будет ссылаться на ОС про лаги, то Вы глубоко ошибаетесь, 8 оперативки, прекрасный процессор и мощная видеокарта, проблема в самой игре.
    Так что уберите розы вообще или сделайте так, чтобы их можно было использовать один раз в день\неделю.
    (Т.е. увеличить срок перезарядки предмета)

marina67874,
    посты набивайте в другом месте. :)
    99,999% близости

Цитата Сообщение от marina67874 Посмотреть сообщение
    Ну убирать из игры не будут однозначно.Думаю и сами знаете,что администраторы только локализаторы игры и должны всё делать так как положено.
    Ну а на счёт
    Ничего сказать не могу.Попробуйте спросить у самих Администраторов.
    ;)Я специально создала эту тему,именно на форуме,что бы игроки которым тоже стали сильно мешать эти розы оставили свой отзыв.Если бы я хотела обратиться напрямую к Администрации я бы здесь тему не создала.

Поддерживаю. Если раньше лаги не так заметно сказывались на игре, то сейчас это становится намного более ощутимо. Зависает всё ужасно. Танцевать невозможно, оценка портится. Буквально несколько дней назад специально отправляли один за другим цветочные благословения, не особо информативные, к слову, из-за чего игра просто напросто зависла. Присоединяюсь к просьбе либо убрать благословения как таковые, либо отладить анимацию так, чтобы не возникало проблем у игроков.
    Всё когда-нибудь заканчивается...терпение, нервы, патроны...

Не много другое предложение,нежели у автора темы.
    Можно сделать чтоб видели только отправитель и получатель,лаг на много меньше было бы.
    На мой взгляд,логичное решение ситуации
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Можно сделать чтоб видели только отправитель и получатель,лаг на много меньше было бы.
    Подобные цветы уже есть,которые видны только тому кому даришь,стоят если не ошибаюсь около 100чеков.и добавляют сколько то обояния.

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    логично, но теряет смысл немного. раньше не было таких проблем с благословениями:confused:
    Всё когда-нибудь заканчивается...терпение, нервы, патроны...

Поддержу все, что сказано выше.
    PS: После обновления данные игровой элемент стал еще больше влиять на игру, а именно "выкидывать" из нее, ну и разумеется способствует зависанию системы или же появлению "лагов" (у меня компьютер довольно сильный , поэтому просьба не кричать о том, что проблема в самом компьютере)

Уберите эти проклятые розы
    Они МЕШАЮТ
    Из-за них дико виснешь, проигрываешь *дальше не нормативная лексика*
    Мне казалось,суть игры в танцах. Я надеюсь,администрация приложит усилия и уберет эти благословения,учитывая,что сделали новую услугу,когда цветы видит адресат и получатель,а в чат окно высвечивается системное сообщение.
    По-моему,этого достаточно. Поберегите нервную систему игроков.
    Либо уберите,либо срок до повторного использования увеличьте, это большая к вам просьба.Простите,вышло как ультиматум,но это вполне логичные идеи.
    Покажите,что главное не коммерция и получение прибыли,а комфорт игроков. Клиент всегда прав) Золотое правило торговли ;)
    Кто будет жить в отеле,где написано ALL INCLUSIVE, но при этом нет света и горячей воды?:)

Ваши права