Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Банн аккаунта

Exclamation Банн аккаунта

Почему мне не хотят говорить ip с которого заходили во время "переписки" с ЛаПоЧкОй? Я хочу знать почему говорят мол у меня был обмен\продажа персонажа? Почему вы не можете поднять все мои ip адреса и сказать как часто от меня заходили с того ip адреса? И не верят что мог быть взлом персонажа так как ко всем онлайн играм, форумам и сайтам у меня логин и пароль одинаковый и пару человек знают его (включая моих родных, так как я несовершеннолетний).
    А модераторы - уёбки

Здравствуйте. Почему вы решили, что Администрация должна предоставить вам чьи-либо персональные данные/ip-адрес?
    Обратимся к правилам:
    Как правило, Администрация Форума вступает в переписку с участниками, если запрос участника составлен правильно и корректно, однако она не обязана:
    * отвечать на все письма, приходящие в ее адрес. Например, вопросы, ответы на которые есть в правилах или очевидны, игнорируются;
    * где-либо в публичной форме разъяснять причины, которыми руководствуется Администрация Форума для совершения тех или иных действий;
    * предоставлять личные данные для обмена информацией за пределами Форума.
    Все вопросы по поводу права на индульгенцию можете узнать у Администратора Steelr через личное сообщение.
    И вы сами ответили на свои вопросы-разглашение своих персональных данных (пароля) третьим лицам запрещено правилами игры. "Пара человек" - так же к ним относятся.

Ваши права