Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Лаунчер не обновляется!

Exclamation Лаунчер не обновляется!

Здравствуйте, проблема состоит в том, что я не могу обновить игру! выдаёт такую ошибку-cannot get the latest version information. Что делать?

Попробуйте обновить игру с помощью патчей.
    Вот ссылка:https://www.parapa.ru/patchs/
    Скачайте и установите в папку с игрой.
    You are what you are
    Until death do you part.

Все зависит от того, откуда Вы скачали клиент с игрой. Если Вы скачали клиент с игрой с официального сайта, то проверьте, выключены ли у Вас UAC и не блокирует ли брандмаузер порты используемые приложением. Как выключить UAC: Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

Если клиент скачан с торрента, то попробуйте вручную установить обновления с сайта и проверить PatchBase.ini . (кликабельно)

Суть в том, что вручную установить обновления не получается! поскольку у меня версия клиента 0.60. а самые последние начинаются с 103 так что же делать??
    И сам он тоже не обновляется пишит что он неможет скачать обновление и просит поменять сервер.

Цитата Сообщение от Arelix Посмотреть сообщение
    Суть в том, что вручную установить обновления не получается! поскольку у меня версия клиента 0.60. а самые последние начинаются с 103 так что же делать??
    И сам он тоже не обновляется пишит что он неможет скачать обновление и просит поменять сервер.
    А сразу обновленный клиент у вас не скачивается отсюда: https://www.parapa.ru/client/?

Ваши права