Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ник неправильно отображается

Unhappy Ник неправильно отображается

Когда я стал карликом у мня ник заходил прям в голову, я вырос а ник так и остался в голове. както я пошол салон стал мерить прически и ник вышел из моей головы. на следующий день я пошол на лазурный серв и у мня ник зашел еще глубже чем тогда было. я не собираюсь менять рост. уберите проблему пожалуста :mad:[IMG]Рабочий стол\вуау.jpg[/IMG]

Цитата Сообщение от samsonikkiril Посмотреть сообщение
    Когда я стал карликом у мня ник заходил прям в голову, я вырос а ник так и остался в голове. както я пошол салон стал мерить прически и ник вышел из моей головы. на следующий день я пошол на лазурный серв и у мня ник зашел еще глубже чем тогда было. я не собираюсь менять рост. уберите проблему пожалуста :mad:[IMG]Рабочий стол\вуау.jpg[/IMG]
    Перезалейте скриншот https://savepic.net/index.php
    Так же попробуйте переустановить клиент,если Вам перезаход не помог.
    October & April

Цитата Сообщение от samsonikkiril Посмотреть сообщение
    Такое бывает, Вы пробовали перезаходит в локацию? как правильно перезаход в локацию после использовании карты лилипута ник становиться на прошлое место.

Ваши права