Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Удалили акаунт

По умолчанию Удалили акаунт

например я зарегистрировался на эмайл адрес но была очистка игроков я не заходил 2 недели с этого аккаунта был в лагере,,и когда я захожу под этот аккаунт неправильны логин и пароль,,и я немогу зарегистрироваться на этот мир что делать ??=.=

Здравствуйте. Задайте свой вопрос более понятно.
    Если вы не можете восстановить пароль (пишет неправильный логин/пароль), воспользуйтесь руководствами: Восстановление пароля, Восстановление пароля E-mail адреса.
    Если вы имеете в виду, что персонаж был удален после чистки неактивных твинков, то значит он попадал под все условия для удаления:
    - не входившие в игру с 01.01.2011
    - уровнем не выше 5
    - ни разу не пополнявшие счет

я н пополнял счет,но у меня был 23 уровень я забыл пароль востановил пароль все вводил правильно и у меня пишит неправильный логин и пароль ...

я не заходил 2 недели всего
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 19.08.2012 в 17:07. Причина: Дабл пост

Цитата Сообщение от _Viklo___ Посмотреть сообщение
    я н пополнял счет,но у меня был 23 уровень я забыл пароль востановил пароль все вводил правильно и у меня пишит неправильный логин и пароль ...
    Проверьте раскладку клавиатуры, не включен ли капс лок, если не помогает, поменяйте пароль.
    Если все-равно не помогает, обратитесь в тех.поддержку, предоставив все данные аккаунта, которые вам известны.

спасибо,попробую поменять пароль

Ваши права