Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Взломали персонажа.

Angry Взломали персонажа.

Подскажите, пожалуйста, что делать ? Я вылетела через минут 15 после "Арены", но не на Арене, а в городе. А сегодня захожу и не могу зайти, пароль не меняла, почту к сожалению не помню. Зайти не могу ни на форум, ни в Пара Па. В анкете ничего не меняли, друзья смотрели анкету и все данные и пара на месте! :((((((( Помогите! :(((( Плачу какие сутки, перс очень важен! :((((((((
    отправила в тех. поддержку, руками махают все, а помогать никто не хочет. =(

Здравствуйте. Воспользуйтесь руководствами: Восстановление пароля, Восстановление пароля E-mail адреса.
    Чтобы узнать на какой E-mail зарегистрирован персонаж, нужно пройти по ссылке Обратная связь: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    Советую продолжить общение с Тех. поддержкой. Подробно описать свою проблему. Если руководства не помогают, то там помогут.

А через посту вернуть не пытались?есле восстановили и полюбому не можете зайти,может вас заблокировали?ну на это должна быть причина тогда .Обратитесь В тему Заблокированные аккаунты.

Ваши права