Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Обьясните. в чём дело?

По умолчанию Обьясните. в чём дело?

Я уже 4 день захажу в ТЦ и не могу найти некоторые вещи на которые я все эти дни копила денсы. Когда вернут вещи за денсы которые исчезли? И ещё меня смущает то, что те вещи, которые остались за денсы нельзя покупать навечно. А раньше почти каждую вещь можно было купить навечно. Обьясните, в чём дело? Почему всё обернулось именно так? И когда всё придёт в норму?
    Мир: контрабас
    Ник в игре: Диза
    O(¤\(¤\ LOVE
    /(=^-^)(\/)
    \_(_(")(")\/

Да да! Верните, пожалуста, вещи за денсы навечно! :(

В новостях помойму писали что вещи пропали временно,если конечно не ошибаюсь)

Я тоже читала, что временно вещей не будет. Но когда конкретно их вернут? Вот что я хочу узнать. Ведь хочется купить что нибудь новенькое, что у меня ещё нет. И желательно на вечно, а не на 30 дней и не на 7.
    O(¤\(¤\ LOVE
    /(=^-^)(\/)
    \_(_(")(")\/

Вещи около 2-х недель были в продаже.
    Неужели за эти 2 недели вы не смогли накопить достаточную сумму?
    И насколько я знаю,в тц есть вещи с ограниченным количеством.
    покупайте на 7 дней. от вас не убудет.

Вот я играю не круглыми сутками, а только по вечерам. Так что я не успеваю накопить денсы на все шмотки, которые бывают в тц. И как только я уже почти накапила нужную сумму, эти вещи изчезли. А на счёт ограниченых вещей, я не в курсе сколько там одежд можно брать на вечно. Но не кто не может дать горантию, что и вещи на 7 дней которые сейчас в тц не пропадут с прилавков. А когда у тебя на пример есть вещь навечно, ты её можешь надеть в любой мамент и не переживать что скора срок хранения этой вещи у тебя истечёт. Или могли бы в игру добавить функцию, возврат вечных вещей. Если на пример камуто надоест таскать вип или на вечно вещи , которые у них есть , то они бы могли сдавать эти вещи как б. у. и по дешовке. и им возвращали 10-50 % от стоимости одежды.
    O(¤\(¤\ LOVE
    /(=^-^)(\/)
    \_(_(")(")\/

Некоторые вещи исчезли с ТЦ,об этом говорили в новостях(скоро вернут вещи назад,следите за новостями),а одежду за денсы сделали максимум 30 дней,теперь только так..

Сделали бы хоть чтоб вещи за денсы можно было купить на вечно, хотябы за мнт...
    Если вы ещё не поссорились со мной - у вас очень крепкие нервы.

Ник в игре - Альпс
    Клан: Requiem
    Должность: Лидер.
    Люди клана: Отсутствуют.
    Возраст(для особо интересующихся): 18 лет.

Тема закрыта.
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права