Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Парные и групповые

По умолчанию Парные и групповые

Здравствуйте, я не могу создавать парные или групповые танцы через меню настройки танцев. Меня не могут пригласить в пару или группу, выдается сообщение, что я уже в команде. Я могу только предложить кому-нибудь станцевать в паре или группе.

Перезаходил в клиент не раз, менял даже сервер - везде тот же результат.

Баг появился после того, как мне бросили команду, а я бросил команду на другого человека, ну и как-то вроде бы одновременно все попринимали. Более точно как все произошло не помню - все было быстро :(

Помогите пожалуйста разобраться, так как баг несколько затрудняет выполнение дневных квестов.

Ник в игре Перф

Возможно вы ещё в статусе капитана(не знаю как обозвать) команды
    Если над персонажем висит жёлтая корона,значит это так
    и следует: нажать на портрет персонажа ПРАВОЙ кнопкой мыши
    и нажать-распустить команду
    Ник: _Одинокий_
    Уровень:11
    Сервер:Белый

не первый день играю, вообще-то. При выходе из игры команда автоматически распускается, а я релогинился уже много раз. Никаких обозначений что я капитан нет вообще. Ни короны, ни сердечка...

у моей знакомой был такой баг. сам пропал. она ничего не делала.
    # Ник: Абаддон
    # Лвл: 31+
    # Клан: Luxury
    # Сервер: Синий

У меня такая же проблема. Не могу ни групповой денсить ни парный, и создавать танец не могу (((( А следовательно ежедневное задание выполнить не получается (((( Только вчера еще все было нормально. Модераторы, разберитесь пожалуйста с этой проблемой. Заранее большое спасибо. Если что, то ник в игре Никенка, а серв белый.

Ваши права