Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Баг арены

По умолчанию Баг арены

Вот закрыли тему соседнюю даже не разобрались в чём дело.
    Сейчас на жёлтом сервере шла арена: последняя песня практически вся без стрелок, ни у кого кто там был их не было. В конце пошла бесконечная надпись что арена закончена, список не вышел, кто на каком месте, и титулы соответственно никому не дали.
    Мне титул никакой не нужен, танцую плохо, но хотелось бы видеть игру без лагов и багов.

Вот вот,насчёт рейтинга меня нервирует,что уделить время сложно чтобы на арену нормально можно было сходить?
    зы: извините за наезд,просто уже вторую неделю такая фигня.

а можно ли арену перенести на час-полтора вперед? :)

Был на желтом сервере. Участвовал на Арене. Все было как нужно, а глюк с таблицей исправляется.

Без таблицы на арене теперь все чё хотят то и творят...

Из-за того, что таблица не появилась, ничего не меняется. Победителей больше от этого не стало.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Был на желтом сервере. Участвовал на Арене. Все было как нужно, а глюк с таблицей исправляется.
    А вот и нет.... Все было именно так, как сказала Katess... За весь танец сделать только три первых шага и потом простоять промотать головой, ой как здорово! Получается, что желтый сервер танцевал на один раунд меньше других...
    А баг с таблицей - это уже вторичное...

Цитата Сообщение от __Lola__ Посмотреть сообщение
    А вот и нет.... Все было именно так, как сказала Katess... За весь танец сделать только три первых шага и потом простоять промотать головой, ой как здорово! Получается, что желтый сервер танцевал на один раунд меньше других...
    А баг с таблицей - это уже вторичное...
    я тоже была, последнего танца не было)
    +меня с опонентом обоих переместило вперёд, в итоге мы склеились
    D=

Танцевала на арене на синем сервер, та же проблема последний раунд. Лаг. Все повисли и далее ни у одного человека в зале нет стрелок =\
    Чудо в Перьях
    SweetGirl
    [Пернатые]

А что вы так переживаете?таблица даже если бы была то она внутри сервера.И сомневаюсь что результаты изменились бы от 1 танца.
    Как администрация решит проблему со списком арены так он и появится,зач это в каждой теме писать?
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Ваши права