Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Dance and love [1]

По умолчанию Dance and love [1]

Быть с ней гораздо лучше чем быть без неё.

Журналист : Здравствуйте,расскажите о себе.
    Анна : Здравствуйте, меня зовут Аня, мне 17 лет, живу в Подмосковной трёхкомнатной квартире с мамой и бабушкой, животных нет, люблю играть в ПараПа, молочный шоколад и смеяться, ненавижу грозу, ложь и помидоры.
    Журналист : Красивое имя,Аня. А почему нет животных? Смеяться любят все,а вот молочный шоколад только некоторые. Почему ты так "полюбила" его?
    Анна : У бабушки аллергия на них) Не поверите, но я, раньше, вообще шоколад не любила, но, однажды, мне приснилось, что я владею шоколадной фабрикой, где производится исключительно молочный шоколад. Я плавала в шоколадных реках, носила одежду из шоколада, короче, всё было из молочного шоколада. И вот, когда я проснулась, я твердо решила, что без этой сладости я не смогу жить.
    Журналист : Да вы шоколадный мечтатель! А как насчёт пары в игре,она у Вас есть?
    Анна : Была, есть и будет) Я уже больше года замужняя дама с двумя детьми
    Журналист : Надеемся Вы имели ввиду 2 ребёнка в игре?:) Ходят слухи вы глава клана мафии? Так ли это?
    Анна : Да, в игре, хотя...кто знает, кто знает
    Найти бы и покарать того, кто про меня слухи распускает, но я сегодня добрая) Вообще, мне нельзя об этом распространяться, но Вам, так и быть, скажу. Да, я Дон мафии SECURITY.
    Журналист : Не стоит так пугать,Аня. Трудно ли быть главной у клана мафии?
    Анна : Да, бывают моменты, когда мне очень трудно. Особенно, когда Оля начинает читать заклинания, путается в словах и происходит что-то необратимое. То кондиционер в нашем доме потечет, то телевизоры включатся и начнут показывать эстонские каналы, то наши девочки представляют будто бы они ранетки и бегают по всему дому. И я не могу успокоить их всех...но потом приходит Алина, избивает Олю своей розовой дубинкой и всё приходит в норму. Они мне все очень помогают, спасибо им.
    Журналист : Довольно весёлый клан,жалко Вас,бедную.А вы умеете рисовать?
    Анна : Да, в Третьяковской галерее висит "Зеленый овал Смайлыча". А в Эрмитаже "Голубой хвост мышки" - моя картина.
    Журналист : Вы мало того что глава клана мафии так ещё и художник,а у Вас есть Ваш рисунок что бы прислать нам? Думаю остальным пользователям будет приятно посмотреть как Вы рисуете.
    Анна : зеленый овал
    К сожалению, синий хвост пока не могу показывать, у меня контракт с "Великими Чешскими Бегемотиками с большими ротиками", что пока только они могут использовать мой рисунок.
    Журналист : Да вы шикарно рисуете,Аня. Хотите что нибудь и кому нибудь передать?
    Анна : Привет всем Петросянам и Ленкам Степаненкам. Моей Мафии, Журналюгам, Общаге, Багинькам и Лиге Камборджийских чебурашек.
    Журналист : Спасибо Аня,было приятно пообщаться.
    Анна : И мне тоже было приятно!
    Рисунок :

Странный какой-то журнал. Информации никакой для себя не нашла, прочитала всё еле-еле. Единственное, что более - менее понравилось, так это, наверное, интервью. Но рисунок - это стёб какой-то х) Какой смысл в статье "Яркие пользователи форума"? Их и так все знают, одни логины ничего не дадут. Могли бы хотя бы описать, почему они такие "яркие", а не просто их должности на форуме. "Форумные коты" - ну, и что это, простите? Я тоже могу посмотреть на название организации и написать два предложения, которые мне первыми придут в голову. Юмор несмешной вообще, тем более его мало. В общем, для начала может быть и неплохо, но старайтесь писать статьи хоть с каким-то смыслом, а не на обум. Любую из этих статей можно написать за 1 минуту, а это, знаете, не дело. На статью как минимум должно уходить полчаса. И совет насчёт оформления, не надо писать разными цветами на одной странице. Страницей не может быть одна картинка, на ней должна быть шапка, место для самого текта и нижняя часть. Также, делайте обводку на шрифте, если Вы, конечно, работаете в фотошопе. Применять её нужно в особенных слчаях, но тут без неё никак. Обводка делается следующим образом - Стиль слоя, обводка. Удачи в следующих выпусках.
    P.S. Содержание журнала не оправдывает его название. Где здесь про любовь, где про танцы?

Оформление: что за великий бог пэинта это делал?
    Статьи: [цензура], больше сказать нечего
    Текст: Есть ошибки и опечатки, хоть его и катастрофически мало
    Юмор:

лореис люминоус рип

:D как это...мило
    Happy Bride~

Пожалую повторюсь:

Кхм, удачи :eek:

Аделина, ван лав <3
    Мы звёзды, сегодня всё для нас :wub:

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Единственное, что более - менее понравилось, так это, наверное, интервью. Но рисунок - это стёб какой-то х)
    :happy: Мне так приятненько
    Нет! Какой стёб, о чём вы вообще?!
    Я очень известный художник, если Вы никогда обо мне слышали, то Вы - ромашка! :mad:
    #10лет
    Просто будь

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Smile_In_Love , с твина журнал забабахала и теперь смеешься ? Ай ай ай :D
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права