Журналист : Здравствуйте,расскажите о себе.
Анна : Здравствуйте, меня зовут Аня, мне 17 лет, живу в Подмосковной трёхкомнатной квартире с мамой и бабушкой, животных нет, люблю играть в ПараПа, молочный шоколад и смеяться, ненавижу грозу, ложь и помидоры.
Журналист : Красивое имя,Аня. А почему нет животных? Смеяться любят все,а вот молочный шоколад только некоторые. Почему ты так "полюбила" его?
Анна : У бабушки аллергия на них) Не поверите, но я, раньше, вообще шоколад не любила, но, однажды, мне приснилось, что я владею шоколадной фабрикой, где производится исключительно молочный шоколад. Я плавала в шоколадных реках, носила одежду из шоколада, короче, всё было из молочного шоколада. И вот, когда я проснулась, я твердо решила, что без этой сладости я не смогу жить.
Журналист : Да вы шоколадный мечтатель! А как насчёт пары в игре,она у Вас есть?
Анна : Была, есть и будет) Я уже больше года замужняя дама с двумя детьми
Журналист : Надеемся Вы имели ввиду 2 ребёнка в игре?:) Ходят слухи вы глава клана мафии? Так ли это?
Анна : Да, в игре, хотя...кто знает, кто знает
Найти бы и покарать того, кто про меня слухи распускает, но я сегодня добрая) Вообще, мне нельзя об этом распространяться, но Вам, так и быть, скажу. Да, я Дон мафии SECURITY.
Журналист : Не стоит так пугать,Аня. Трудно ли быть главной у клана мафии?
Анна : Да, бывают моменты, когда мне очень трудно. Особенно, когда Оля начинает читать заклинания, путается в словах и происходит что-то необратимое. То кондиционер в нашем доме потечет, то телевизоры включатся и начнут показывать эстонские каналы, то наши девочки представляют будто бы они ранетки и бегают по всему дому. И я не могу успокоить их всех...но потом приходит Алина, избивает Олю своей розовой дубинкой и всё приходит в норму. Они мне все очень помогают, спасибо им.
Журналист : Довольно весёлый клан,жалко Вас,бедную.А вы умеете рисовать?
Анна : Да, в Третьяковской галерее висит "Зеленый овал Смайлыча". А в Эрмитаже "Голубой хвост мышки" - моя картина.
Журналист : Вы мало того что глава клана мафии так ещё и художник,а у Вас есть Ваш рисунок что бы прислать нам? Думаю остальным пользователям будет приятно посмотреть как Вы рисуете.
Анна : зеленый овал
К сожалению, синий хвост пока не могу показывать, у меня контракт с "Великими Чешскими Бегемотиками с большими ротиками", что пока только они могут использовать мой рисунок.
Журналист : Да вы шикарно рисуете,Аня. Хотите что нибудь и кому нибудь передать?
Анна : Привет всем Петросянам и Ленкам Степаненкам. Моей Мафии, Журналюгам, Общаге, Багинькам и Лиге Камборджийских чебурашек.
Журналист : Спасибо Аня,было приятно пообщаться.
Анна : И мне тоже было приятно!
Рисунок :