Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Журнал Dance and love!

По умолчанию Журнал Dance and love!

Здравствуйте игроки,сегодня я решил открыть свой журнал! Но для начала работы мне нужны помошники,я ищу очень талантливых,умных и креативных ребят. Заполнив заявку вы должны ждать ответа.
    Для журналиста
    Ваш возраст.
    Ваш скайп
    Статья на тему "Люблю танцы!"
    Для художников.[/COLOR]
    Ваш возраст
    Ваш скайп
    Пример работы 1-2 штучки
    Выпуски будем делать в понедельник,четверг среду и пятницу.
    Удачи вам.
    FAQ
    Можно при подачи заявки работать ещё в одном журнале?
    Да,можно
    Быть с ней гораздо лучше чем быть без неё.

Небольшой вопрос:
    Можно ли при этом работать в другом журнале?

З.Ы. Большого терпения вам и удачи.С нетерпением жду первого выпуска.
    You are what you are
    Until death do you part.

Конечно можно

Если на ум по теме что-то умное придёт,то заполню заявку х)
    You are what you are
    Until death do you part.

можете свою тему,но не с интернета. :) сегодня должен быть выпуск скорее всего,очень нужны многие,вот поэтому тема пока свободная,как только наберётся 5 человек сразу тема будет как по правилам

Постой,у тебя же нет скайпа,как ты будешь всё делать?
    Брат,тот что на двоих.

найду два зама. когда кто то подаст заявку (скорее первые 2 человека ) будут замы,руководителями в скайпе.

Я хочу быть замом полностью.
    Ваш возраст. Мне 17 :С
    Ваш скайп vika_485

Тема : Описание игры.
    Сейчас у многих возникает вопрос "Почему ты так любишь это непонятное пп?" Ответ прост,дорогие мои.
    Пара па - это твой второй мир,где живое общение,живые люди. Это как игра на выживание. Битвы кланов,битвы игроков против ботов.
    На самом деле спасибо тем,кто создал этот виртуальный второй мир. Одевай персонажа за реальные деньги!
    Влюбляйся,женись,люби,цени друзей,делай интерактивы!
    Слишком много для одной онлайн игры,не правда ли? А ещё в пара па можно делать интерактивы такие как платные,и такие как не платные.
    А ещё есть отель.:blush:
    Место - где влюблённая пара может насладиться обществом друг - друга.
    Битвы кланов всегда проходят как битвы титанов,некоторые выбывают в панике,некоторые не успевают записаться,настоящая паника происходит на форуме.
    А иногда нас балуют отличными конкурсами и подарками! Подарки бывают разные бывает одежда,бывают всякие украшения,и просто предметы для души.
    Вот за что я люблю этот красочный,яркий и насыщенный мир,спасибо Вам,разработчики игры.
    Как то так. х)
    Брат,тот что на двоих.

Логин Скайпа:AngelSakyraXaryno

Я знаю что в душе наверно каждый желал бы танцевать.Но далеко не у всех есть талант.Или же просто бояться облома что у вас не выйдет.Тогда зайдите в "Пара Па город танцев" вы захотите танцевать.Танцы-это наша жизнь мы любим это делать.Мы любим танцевать!Да,танцы это довольно сложно ,но вы представьте себя выполняя движения это же так красиво.Некоторые выражаються так "Когда я танцую я словно свободен","Я не могу без танцев ведь я танцор я хочу танцевать" и много другое.Так не упустите же и вы свой шанс.Танцуйте с нами я уверена вы достигнете вершин.Даже не попробуя вы не поймёте какой это кайф.Есть разные стили один из них точно ваш.Если же вы ещё не на столько хотите танцевать как я то посмотрите следующие фильмы."Шаг вперёд 1" "Шаг вперед 2" и "Шаг впёред 3" ,а так же скоро и "Шаг впёред 4 "Самое главное зарядить себя на мысль "У меня всё выйдет" и удачи вам с танцами.НЕ ленитесь.

принята,хорошая статья.

Ваши права