Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не могу пополнить баланс

Question Не могу пополнить баланс

Здравствуйте.
    Живу в Израиле.Пыталась пополнить баланс в игре при помощи карточки Виза.Мне выдают ошибку

Ваш платеж отклонен в соответствии с настройками безопасности интернет-магазина.

Ваш платеж отклонен в соответствии с настройками безопасности интернет-магазина.
    За дополнительной информацией необходимо обратиться по телефону +7-495-987-19-60 или электронной почте support@uniteller.ru

Я туда уже обратилась с вопросом,ответа пока нет.
    Может ктото сталкивался?В чем проблема?
    Пыталась также перевести на маил.ру,но у меня карточка не подключена к банку ,соответсвенно я не могу ее активировать в маил.ру.
    У нас тут Виза которая заполняется(можно что либо покупать в инете и.т.п) Типа как в России карточки пополнения(или как их там=)))
    ВОобщем,помогите кто может,SOS...другого способа оплаты у меня нет((((:(

Ожидайте ответа от оператора вашего интернет-магазина.
    Так же прочтите: 2pay (удобно для других стран). Возможно подойдет и для вас.

Какие у Вас там есть терминалы, или есть они ваще?
    Попробуйте зарегистрироваться в webmany.Руководство

Вообщем,ответ от оператора получила.Они сказали что к сожалению,они не работают с моей картой(((попробую что нибудь другое...в вебмани я там вообще не могу найти как пополнить кошелек с помощью визы((

Всем спасибо за помощь!))разобралась...оказа лось упустила маленькую деталь просто))
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 15.08.2012 в 20:48. Причина: Дабл пост

Ваши права