Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Повышение доли у клана

Exclamation Повышение доли у клана

Дело в общем вот в чём:
    Качаем локацию Ферма 1 клан CityLife. В течении 2 недель клан VENOM набирает на рекордных скоростях в количестве 5-7 человек больше 10000 очков.Вытекает вопрос - у людей нет личной жизни и они живут только в игре, либо они качают локацию под багом. Заскринил раскачку локи,1 чар танцует,остальные стоят, 2 аренды, в 1ой из них находятся 2 персонажа,вторая аренда пустая. Облетел до этого все шарды и проверил все локи - никого,только синий шард. На скринах чётко видно,кто качает,а кто стоит. Суть в том, что каким-то чудесным образом клан набирает за минуту по 26 очков,даже если грубо брать,то 3-4 человека не могут такого сделать.
    Вот скрины
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

В этом нет ничего странного. Возможно они качают локу в другое время. Так же используют сертификаты поэтому очки доли набирают намного быстрее.

Судя по скриншоту и тому, что есть сейчас, очки явно не повышаются со скоростью в 26 за минуту. Вы преувеличиваете.
    За прошедших полчаса прибавилось менее сотни очков. С учётом того, что за одну песню вполне реально набирать по 3-5, да и когда танцуют несколько человек - это вполне нормальное явление.

Я немного не до поняла суть вопроса, ибо запутали вы жутко, и качала локации очень давно, но есть такая фишка в игре, прокатывает в бонусное время или с сертами, суть её такова: при наборе определённого кол-ва очков (100+ к,если быть точнее) вы заканчиваете танец и Вам накидывают долю и по новой,так за одну песню можно получить вдвое,а то и втрое больше доли, обычно локи так и раскачивают, с бешеными просто темпами.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

мы лично наблюдаем за ними. и они набирают минимум 20 за минуту. хотя танцует 1-2 человека

Вдругое время это вы называете 24ч в сутки без перерыва?извините конечно,но это нереально
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от lampo4kaaa Посмотреть сообщение
    мы лично наблюдаем за ними. и они набирают минимум 20 за минуту. хотя танцует 1-2 человека
    Я, проведя некоторое время в игре, к сожалению, этого не заметил. Предоставьте более весомые доказательства, что именно 1-2 человека за минуту приносят столько очков доли.

хорошо,предоставим,скрины будут со всех шардов и количество качающих,с интервалами времени,и если уже тогда скажете,что это не довод,то уже не знаю как вам доказать
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    хорошо,предоставим,скрины будут со всех шардов и количество качающих,с интервалами времени,и если уже тогда скажете,что это не довод,то уже не знаю как вам доказать
    Можете попробовать, но лично сейчас, в течении 10 минут наблюдаю за этим кланом. + 20 очков доли за те самые 10 минут. Так что удачи вам, доказать что либо. Но лучше не занимайтесь этим, а займитесь прокачкой локации.

•Клан качает локацию на другом шадре.
    •Качает в аренде.
    •Качает ночью. (Часовые пояса)
    •Качают не именно на Ферме-1 ,а 2 и 3
    •Так же за песню в 4 минуты,лично я,набираю 4-5 очка доли.Что в целом за 2 часа кача выходит приличная сумма очков.
    •Серты и бонусное время.

Ваши права