Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблема с моим твинком

По умолчанию Проблема с моим твинком

Добрый день, уважаемая администрация.
    У меня возникла проблема: у меня есть 2 персонаж(твинк, 42 лвл), на которого я не могу зайти, т.к. сменила пароль и не помню. Почта, на которую зарегистрирован персонаж не действующая. Поэтому я написала в ТП с просьбой о смене почты, на ныне действующую.
    НО, меня уже 2 сутки ТП не понимает, заваливая глупыми вопросами, такими как: когда вы пополняли счёт с того аккаунта. И так далее.
    Счёт я пополняла, потому что твинк вдоначен+серты покупала на него. Из одежды штаны, кофты, леденец, скейт. И всё в таком роде.
    Твинк находится в моём же клане, INSANE.
    Вопрос: неужели нельзя пойти мне на встречу и сменить почту? Или хотя бы восстановить пароль. Все доказательства, которые я могла я предоставила. Проверить по айпи, что мои заходы ТП может. Тогда в чём проблема?
    Я не для того создавала и развивала своего 2 персонажа, что бы потом мне его не хотели отдавать. Я же явно не взламываю чужого персонажа.
    Просьба обратить внимание на данную тему администрации и ответить, а не закрывать тему без ответа ( это модераторов касается, которым лишь бы закрыть тему).
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Восстановлением аккаунтов занимается именно служба техподдержки. Все вопросы, которые Вам задают, служат для уточнения принадлежности аккаунта. Так что рекомендуется продолжать диалог и дать именно те сведения, которые у Вас запрашивают специалисты техподдержки.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение
    Восстановлением аккаунтов занимается именно служба техподдержки. Все вопросы, которые Вам задают, служат для уточнения принадлежности аккаунта. Так что рекомендуется продолжать диалог и дать именно те сведения, которые у Вас запрашивают специалисты техподдержки.
    Андрей, в том то и дело, там задают такие вопросы по типу:когда вы пополняли счёт, и так далее. Вот же я прям помню когда я клала деньги на твина) Радует. Но ладно.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ваши права