Добрый день, уважаемая администрация.
У меня возникла проблема: у меня есть 2 персонаж(твинк, 42 лвл), на которого я не могу зайти, т.к. сменила пароль и не помню. Почта, на которую зарегистрирован персонаж не действующая. Поэтому я написала в ТП с просьбой о смене почты, на ныне действующую.
НО, меня уже 2 сутки ТП не понимает, заваливая глупыми вопросами, такими как: когда вы пополняли счёт с того аккаунта. И так далее.
Счёт я пополняла, потому что твинк вдоначен+серты покупала на него. Из одежды штаны, кофты, леденец, скейт. И всё в таком роде.
Твинк находится в моём же клане, INSANE.
Вопрос: неужели нельзя пойти мне на встречу и сменить почту? Или хотя бы восстановить пароль. Все доказательства, которые я могла я предоставила. Проверить по айпи, что мои заходы ТП может. Тогда в чём проблема?
Я не для того создавала и развивала своего 2 персонажа, что бы потом мне его не хотели отдавать. Я же явно не взламываю чужого персонажа.
Просьба обратить внимание на данную тему администрации и ответить, а не закрывать тему без ответа ( это модераторов касается, которым лишь бы закрыть тему).