Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Предвзятое отношение

Thumbs down Предвзятое отношение

Знаете, меня достало предвзятое отношение со стороны модератора под ником Moscow. Мало того, что она ненавидит меня и мой клан, она постоянно следит за ним и меня, как участника, просто преследует.
    Уже второй раз меня банят на три часа игрового времени и мало того, когда я прошу объяснений, она мне говорит "у меня есть лог, я могу выставить". Но в том дело, что лог легко переписывается, а вот скрины она делать почему-то "не может". Если бы только это, а то после каждого забанивания она грубо издевается и отключает от игры при каждом входе. Я понимаю, может у неё врождённая гомофобия и ксенофобия, но мы все участники. И я имею полное право вести дискуссию в обычном чате, при условии неиспользования мата и флуда, что я всегда и делаю. Москва же своим правом модератора постоянно злоупотребляет, как ей угодно и игнорирует мои просьбы подойти на конфликт, когда он разгорается. Я прошу разобраться, потому что ни я, ни другие участники играть нормально не могут, при том, что правил не нарушали. За один день два бана по три часа - это слишком.

Игрок Chesko, 2-й сервер, Подземка, время 19:25 - 19:30
    Последний раз редактировалось Megvnebe; 03.04.2009 в 20:57. Причина: ошибся

Ужас какой...

1. Название клана, который она приследует, а так же ники играков.
    2. Докозательства твоей не виновности.
    3. Скрины с грубостью и издевательством над тобой со стороны Moscow.
    4. Любое публичное обсуждение модераторов и их работы, а так же все что этого касается запрещенно.
    5. Если один модератор не отвечает, значит он "афк", обратися к другому, на крайний случай заскринь конфликт и обратися к модераторам через форум.
    6. Количевство наказаний зависит только от вас, чем чаще нарушаете тем чаще на вас накладывают "кляп", а так же само наказание становится суровее.
    7. Работа "Модераторов" заключается в том что бы следить за порядком, а щначит в её интересах следить за "патенциальными" правонарушителями.

И в заключении, Я считаю что ваша жалоба не обоснована и не имеет ни каких доказательств всего выше сказанного.
    Последний раз редактировалось Sharpered; 03.04.2009 в 21:03.

1. BlueBoys
    2. Извините, если она меня выгоняет из игры, я теряю связь с сервером и не могу даже скрин сделать!!! Три раза подряд вылетел "случайно", да?
    3. Ок, сделаю при случае сразу же и выставлю в теме обязательно, так как это было НЕоднократно.
    4. Обсуждения Модераторов не было, и я написал в топик "Жалобная книга", который наиболее соответствует моей проблеме. Я имею право пожаловаться на модератора, превышающего своими полномочиями, потому что мне, как игроку, мешает такое отношение играть нормально.
    5. Модератор Moscow АФК только тогда, когда мне это нужно. Она делает вид, что "не видит" сообщения, но тем не менее, продолжает писать в общий чат.
    6. Я понимаю, от чего зависит количество наказаний, но если Модератор банит из-за своих личных негативных отношений к игроку, я тут никак повлиять не могу. Единственное, что могу: написать в Форум, и то вы мне и тут запрещаете обсуждать действия Модератора, который ведёт себя не по правилам. Это ли не есть предвзятое отношение?!
    7. Я понимаю, в чём работа Модераторов, потому что сам являюсь модератором на нескольких проектов. И как бы я не ненавидел участника, я не буду его банить до тех пор, пока он не нарушит правила.

Чтобы стало яснее, объясню, за что я получил бан... За фразы "Клан BlueBoys любит Ранеток" и "Мы долбанулись на ранетках". Я думаю, этого достаточно, чтобы понять "огромный масштаб нарушения".
    Такое отношение портит не только всю игру, но и репутацию игры вообще. И постоянные подколки, вроде "Ну как тебе в бане сиделось?" потом провоцируют конфликты. Если вы покрываете Модераторов, так и напишите в правилах игры, чтобы всем стало ясно. Я лично думал, что тут справедливая администрация, как ни странно!
    Последний раз редактировалось Megvnebe; 03.04.2009 в 21:17.

бан ты получил скорее за...

Без обид Ческо) Я вот за это уже много раз в молче сидел и норм)

Администрация и модераторский состав тут на проекте строгий но справедливый ИМХО

А я пойду отдохну пару дней от "злобы" остальных игроков.... видимо и правда "в милую и добрую игру про танцы" играть не возможно.... там где режут друг друга на куски и то всё "Милее и добрее"....

Спасибо за внимание..
    Что совой о пень, что пнем о сову, а все сове как-то не по себе.
    [Mitsuru|2-3srv|30\14up|n00b|Married]

Chesko - это Я так пологаю обитатель лили с вечными выкриками касательно "не традиционной ориентации" ?:)

Так как вы модератор на других проектах, вы должны знать, что без скринов и прямых докозательств ничего разбираться не будет, а скорее будет расцениваться как клевета с вашей сороны. Прежде чем создовать эту тему, вы должны были заручиться хоть какими то скринами и т.д.

касательно 5 пункта, возможно вы у неё в "Черном списке", и потому она не видет ваши сообщения.

И я имею полное право вести дискуссию в обычном чате, при условии неиспользования мата и флуда, что я всегда и делаю.
    Да имете, если сама тематика вашей беседы не выходит за рамки правил установленных на сервере.

Извините, там стоит многоточие. Любые буквы, которые вы туда вставите сами - будут лишь Вашими домыслами. Вы с филологией дружите? Я лично дружу. Там мата не видно? Укажите мне на мат и я признаю свою ошибку. В художественной книге тоже имеет место быть слова с многоточиями, тем более тут вполне имелось в виду "похрену". Слово хрен - литературное. Овощь. Ещё вопросы есть?

И ещё, если у вас поддерживается гомофобия и ксенофобия, не поленитесь указать это в правилах. Дабы участники "не нарушали правила, разговаривая на сторонние темы, не касающиеся игры".
    Последний раз редактировалось Megvnebe; 03.04.2009 в 21:31.

Цитата Сообщение от Megvnebe Посмотреть сообщение
    Извините, там стоит многоточие. Любые буквы, которые вы туда вставите сами - будут лишь Вашими домыслами. Вы с филологией дружите? Я лично дружу. Там мата не видно? Укажите мне на мат и я признаю свою ошибку
    Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).

Извините, а почему тогда слово "мандарины" и "Россия" запрещены? Это тоже "завуалированные выражения" нецензурного характера? Особенно Россия? Т.е. если я пишу "Россия", я матерюсь, да? Вы сейчас пытаетесь обойти всё стороной. Ладно, к слову "пох" вы приписали нецензурщину, а как быть с прямым издевательством и отключением от игры? ИМХО, если вы покрываете своих Модераторов, закрывая глаза на других, это не игра. Если вам угодно, я сделаю скринов на половину участников игры со словами более нецензурными, только я сильно сомневаюсь, что им хоть предупреждение полетит.
    Интересно, а где находится Moscow, когда вокруг идёт сплошной мат? Я вам чётко написал. Если хоть раз будет подобная проблема с этим Модератором, я вам хоть сотню скринов сделаю! Но так просто я этого не оставлю больше. Три раза терпел, теперь пишу на форуме и тут тоже прямое предвзятое отношение. Спасибо за понимание, администрация
    Последний раз редактировалось Megvnebe; 03.04.2009 в 21:40.

Извините, а почему тогда слово "мандарины" и "Россия" запрещены? Это тоже "завуалированные выражения" нецензурного характера? Особенно Россия? Т.е. если я пишу "Россия", я матерюсь, да?
    Это уже проблемы антимат бота, они будут решаться с поступление патчей\профилактик\настрое к сервера...

к тому же за @_@я не банят.... ну я не видел что-бы банили ;)

Если вам угодно, я сделаю скринов на половину участников игры со словами более нецензурными, только я сильно сомневаюсь, что им хоть предупреждение полетит.
    Для этого есть вот эта https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=416 тема, все там отписываются и большинство правонарушителей получают наказания...
    Последний раз редактировалось Mitsuru; 03.04.2009 в 21:40.
    Что совой о пень, что пнем о сову, а все сове как-то не по себе.
    [Mitsuru|2-3srv|30\14up|n00b|Married]

Ваши права