Знаете, меня достало предвзятое отношение со стороны модератора под ником Moscow. Мало того, что она ненавидит меня и мой клан, она постоянно следит за ним и меня, как участника, просто преследует.
Уже второй раз меня банят на три часа игрового времени и мало того, когда я прошу объяснений, она мне говорит "у меня есть лог, я могу выставить". Но в том дело, что лог легко переписывается, а вот скрины она делать почему-то "не может". Если бы только это, а то после каждого забанивания она грубо издевается и отключает от игры при каждом входе. Я понимаю, может у неё врождённая гомофобия и ксенофобия, но мы все участники. И я имею полное право вести дискуссию в обычном чате, при условии неиспользования мата и флуда, что я всегда и делаю. Москва же своим правом модератора постоянно злоупотребляет, как ей угодно и игнорирует мои просьбы подойти на конфликт, когда он разгорается. Я прошу разобраться, потому что ни я, ни другие участники играть нормально не могут, при том, что правил не нарушали. За один день два бана по три часа - это слишком.
Игрок Chesko, 2-й сервер, Подземка, время 19:25 - 19:30