Ребят вообщем я играю уже полторы недели,а танцую всё равно плохо!!!Что мне делать подскажите или поучите танцевать плиззз!!!У вас раньше такое было как у меня???:(
Ребят вообщем я играю уже полторы недели,а танцую всё равно плохо!!!Что мне делать подскажите или поучите танцевать плиззз!!!У вас раньше такое было как у меня???:(
Если что,то мой ник в игре FALLEN!!!
Танцуйте больше,набивайте пальцы:)
Танцуя каждый день, по тихоньку будете поднимать свои биты.
Привет, ну было такое. Кстати ты не первый и не последний кто заводит такую тему. А помочь тебе, всем по разному времени надо. Мой тебе совет, иди в подземку и танцуй там ещё недели две. Профи в подземке ты конечно за такой срок не станешь. Но парамаунт с отличными результатами тебе обеспечен. А так не напригайся, просто играй и общайся. Всё само собой сложится.
Хочешь хорошо танцевать создавай Соревнование если хочешь очень быстро научится лично как я делал , я научился играть на 8кн за 5 или 6 дней , это когда именно я привык и уже ошибался чисто из-за глупостей своих , а не потому что не получается ) .
Есть 2 варианта ..
1 ) Создать состязание , ставить бит (если совсем новичек ) , то для начала ставить бит 120 даже если не успевать будешь раза так 5 или 7 станцуи чтоб руки привыкли и ставь бит 135 , так же делаешь и доходишь до бита 150 и чисто уже на 150 танцуешь . ( Это , еще раз говорю , если совсем новичек) . Это как научится на 4 кн танцевать ) .
2) Можно вообще забить на 4кн ( если ты конечно только на ноутбуке играешь и у тебя нету дивайса НумПада для него , тогда не получится ) а так если на компе можешь сразу на 8кн играть и танцевать 120-130 . Поверь через 4-5 днеи у тебя руки и глаза привынут к стрелкам и когда ты будешь ставить не 8кн , а 4кн уже будет не интересно .
Я лично 2 вариант выбрал и помоему танцую не плохо , ну может не про , но и не ужас ) .
Если танцуешь совсем отвратительно, то начни танцевать на 70 битах. Перейди на 80 потом.
После того как сможешь танцевать на 80, слушай советов вышеписавших, и начинай танцевать на более больших битах(120, 135 и 150)
В ином случае, малочозапомнишь)))
Если вы ещё не поссорились со мной - у вас очень крепкие нервы.
Ник в игре - Альпс
Клан: Requiem
Должность: Лидер.
Люди клана: Отсутствуют.
Возраст(для особо интересующихся): 18 лет.