Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Яйца

Question Яйца

Дорогие администраторы и модераторы, хотелось бы узнать, почему я не могу разбить изумрудное яйцо? При этом у меня и у моей девушки серебра хватает, чтобы его разбить! Т.е. у неё и у меня по 75 серебра а разбить яйцо мы не можем! Нажимали неоднократно на яйцо, а оно не открывается и даже не трясётся, как первое яйцо для которого требуется всего 30 серебра! Помогите разобраться в этой проблеме! Просто из-за этого ни я, ни моя девушка не можем сделать задание 7-и дней! А до 12-и осталось совсем немного и не хочется пропустить этот день! Пропустить задание!

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Пока вы не откроете 1 яйцо, 2 трястись не будет, т.е не сможете открыть.
    Попробуйте нажать на 1 яйцо, должно открыться. Не может быть такого, чтобы 1 яйцо не открывалось, если у вас достаточно серебра.
    when you're ready to quit, you’re closer than you think

Окей, но тогда я не смогу открыть изумрудное яйцо, так как у меня не будет хватать серебра, а заданий из 7-и дней, уже практически нет и мне не хватит того серебра, что осталось в задании 7-и дней и врятли его хватит до 60-и серебра

Всё, понял, второе яйцо открылось, спасибо большое за помощь! =))
    Последний раз редактировалось Ansiny; 12.08.2012 в 00:05. Причина: объединено

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от nekoLaeka Посмотреть сообщение
    Окей, но тогда я не смогу открыть изумрудное яйцо, так как у меня не будет хватать серебра, а заданий из 7-и дней, уже практически нет и мне не хватит того серебра, что осталось в задании 7-и дней и врятли его хватит до 60-и серебра
    Открывайте, не бойтесь. Серебро не пропадет до 00.00.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Ваши права