Показано с 1 по 10 из 10

Тема: История вашего персонажа.

По умолчанию История вашего персонажа.

__________________________________________________ ______________

Здравствуйте. Прежде всего эта тема рассчитана на тех, у кого есть немного фантазии.

__________________________________________________ ______________

Добро пожаловать. Наверняка у многих из Вас был вопрос:"А как мой персонаж появился здесь, в Городе Танцев?".Сегодня Вы сможете его решить лично, создав историю своего персонажа. Здесь Вас никто не ограничивает в Вашей фантазии. Будет лучше, если в Вашем рассказе будет фотографии, подходящие к Вашему тексту.

Theme by n1x0nJkee1h © Все права защищены типо, ну и прочая фигня типо лицензионное соглашение,
    и т.д.

Пожалуй начну я:

__________________________________________________ _____________

Фамилия: Прохоров
    Кличка: Грозный_Я
    __________________________________________________ _____________

Часть первая: Пролог.

Дмитрий родился ровно 31 год назад. Во время его рождения был сильный дождь, гроза. Его мать, Дерзкая_Зайка и ЗаВаРкА были очень рады, когда узнали что у них - мальчик. Они сразу дали ему кличну: Грозный_я. Родители заботелись о Грозном_Я, а Грозный_Я заботелся о них.:D

Часть II:Жизнь в Городе Обиды.

Грозный_Я рос в Городе Обиды, где половина населения были бандиты, рейдеры, мошенники и т.д. В этом городе каждый был сам за себя. Была вечная борьба за еду, деньги, жилье. Некоторые объединялись, но...Инстинкт выживания давал о себе знать. Люди убивали друг друга...Ради еды, денег...Но однажды, семье Грозного_Я выпал шанс отправиться в Город Танцев, где люди добрые, вежливые. Они сразу согласились, но вот беда!Многие тоже хотели туда попасть, поэтому была жеребьевка, кто же попадет туда...

Часть III: Жеребьевка и переезд.

Жеребьвка была по этапам, 1/8, 1/4 и т.д. Семье нашего героя везло, и они вышли в финал, в котором они победили. Следующим утром они отправились в Город Танцев...

__________________________________________________ ___________________________

To be continued...

__________________________________________________ ______________________________

Часть III: Жеребьвка и переезд.(Продолжение)

Грозный_Я и его семья удачно приехали в Город Танцев. Они сняли квариру на окраине и стали там жить. Грозный_Я пошел на уроки танцев, ведь это же Город Танцеа!В это время его родители и работали, и тоже учились танцевать. Вскоре их Грозный_Я стал отличным танцором.
    -О, да. Я научился хорошо танцевать, мама, - сказал Грозный_Я.
    -Молодец, сынок. Но тебе надо много тренироваться.
    -Пожалуй, ты права. Ладно, пока, я на тренеровку!.
    И с каждым днем его способности росли.

__________________________________________________ ______________________________
    Последний раз редактировалось Ansiny; 12.08.2012 в 00:17. Причина: объединено

посты обьедините
    а почему бы Вам не сделать конкурс на эту тему?)
    думаю много игроков захочет рассказать о себе
    October & April

Uollia, а это идея. Но пока до Евгении достучишься, умрешь :D

Цитата Сообщение от n1x0nJkee1h Посмотреть сообщение
    Uollia, а это идея. Но пока до Евгении достучишься, умрешь :D
    Евгения в отпуске,отошлите ей предложение и ждите ответа
    October & April

Итак, для начала, зовут меня Светой, ник в игре - НечегоТерять.

Вот и моя история появления персонажа в городе танцев, читайте, надеюсь Вам понравится <3

Сначала яйцо с моим персонажем было на Луне, в неизведанном всеми нами пространстве. Пробыло оно там ровно 100500 лет, после чего оттуда вылупился маленький персонажик. Рядом с собой этот персонажик увидел двух больших персонажей мужского пола, после чего мой персонажик от них же узнал, что это два его папы, нетрадиционно сексуальной ориентации и что они первая пара персонажей мужского пола в галактике, у которой удалось зачать яйцо с маленьким персонажиком! И так, приветствуем, в роли биологического отца моего персонажика - Красавчик_прО и в роли биологической матери персонажика - ШустрыйДжек!

После недолгого разговора со своими предками, они, с помощью самопальной ракеты, сделанной из космического мусора, порваных Сontex (благодаря которым, вообщем то, мой персонажик и появился на свет) и небольших метеоритов, отправили персонажика в необычное розовое пространство.

Сначала, этот поступок родителей персонажика, вызвал у него негодование и недовольство, ибо они заслали своё чадо одного, не пойми куда. Было не исключено, что именно тут, в этом большом городе бродит педобир, а так же, охотятся за маленькими персонажиками маньяки, ищущие новую, ещё нетронутую жертву!

Догадки маленького персонажика оказались правдивыми! Но он быстро привык к такой жизни в Городе танцев, впрочем, как и все остальные персонажики! На самом деле всё было не так уж плохо. Персонажик понял это на второй день прибывания в Городе танцев, когда его насильно затащили в отель с:

Постепенно мой персонажик рос, набирался сил и становился уже большим персонажем! Он довольно таки быстро освоился, нашёл новых друзей и знакомых.

Стал очень опытным и даже брал арену!

С тех пор мой персонаж живёт в Городе танцев довольно таки длительное время и ему там очень нравится, даже несмотря на внутренние позывы вернуться на родину, к своим отцам <3

НечегоТерять
    Контрабас

Прифки, ми зовут Ляльчег
    Мой ниг вам знать нинада! Сами увидити
    Познай ночь, я сижу такая вся такая ночью, вдруг вижу человеки в видио и я начинаю далбить тётку у которой это видео, чо за челавечки?!?!?!?! а ана типа такая, это персы, ну я такая думай может это фрукты, а их так называет или персицкие ктота там.. (в 2009 была я ничиво низнала) ну я типо чо за персы как это как то. она говорит эта пра па
    я скачала все дела зделала акк.... НО У МЕНЯ НЕ зАПУСКАЛАСЬ ИГРА!!!!! Я ОРАЛА ПРОСТО!!! Прошли годы... я снова наткнулась на это видио и меня вштырило
    Я скачала я запустила, меня вштырило... что надо было дождатся загрузки а не оорать............... Была 3 часа ночи, я дашла до саздания перса... розовая хата, я думаю круто, ну щас о создании перса... тогда я была на старике, типо пацан, но нет.... ни кто не знал, я была такой крутой там, все бабы теклипли.........зделала ник кончайте........ не подумайте не так, ну тоеть так но нет, не заканчить шотоа вот прямо прямо так. на следущий день я зашла на кантрабас. случайна. воть
    Написать модеру мат, а в конце смайл это глупо.

я кликнул по надоевшей рекламе

Цитата Сообщение от Albert14 Посмотреть сообщение
    я кликнул по надоевшей рекламе
    Я тоже.Тупо кликнула и с тех пор сижу уже 2,5 года :D

Сидела я значит в интернете и увидела рекламу Пара Па!Меня это заинтересовала и я решила попробовать поиграть.Но я очень долго задумывалась над ником персонажа.Было много вариантов:Ми_киска,Ми_демон ,Ми_Милашка и т.д...но потом мне пришло в голову "Ми_Вумен"и я решила именно так назвать своего персонажа.Сначала я бегала нубом,ничего не понимала но один добрый наставник помог мне:научил танцевать,рассказал о валюте МНТ,как нажимать красные клавишы и т.д..и я попробовала кинуть немного денег на игру.

Когда я кинула немного МНТ,то мой персонаж стал намного красивее!И я вступила в клан Хищники.Там я качала долю(мне сказали как это делать),общалась,веселилас ..но долго я у них не держалась..и в середине августа я была совсем одна..и вдруг,гуляя с ветрушкой го городу увидела головастика а я их люблю *-* и я начала к нему подлизываться :D Потом мы пошли в сказку 2 и она познакомила меня со своим кланом.И меня пригласили в Criminal х) Приветствовали меня отлично как родные))И по сей день(а я уже месяц в клане)я вице и люблю criminal'чиков<З А персонаж становится всё опытнее и опытнее и когда нибудь я стану великим задротом.Даже если не завтра,то потом но когда нибудь я им стану.Я люблю своего персонажа и его прелести=***

Ваши права