Пополнила счет через смс на 23 мнт итого у меня на счету было 25 мнт, но вдруг у меня через пару минут они пропали:excl::excl::excl: где делись мои мнтешечки?!?!:(
Пополнила счет через смс на 23 мнт итого у меня на счету было 25 мнт, но вдруг у меня через пару минут они пропали:excl::excl::excl: где делись мои мнтешечки?!?!:(
Смените пароль на аккаунте.Все может быть.
Или же вы просто,что-то купили,и забыли.
МНТ вам не вернут.
Здравствуйте. После последнего обновления некоторые песни в игре стали платными.
Вспомните, возможно Вы заказывали именно такие. Отсюда и потратили ваши средства.
здраствуйте я положила мнт и они не пришли! жду их уже 2 дня! я уже незнаю что делать и перезагружалась и удаляла и опять устанавливала игру всеравно нету! где мои мнт?
viktoriya969 Если Вы сохранили чек, позвоните по номеру в службу поддержки и узнайте, что случилось с платежом.
нет я вчера на сайте видела эти мнт а сегодня их нету
да сменила уже всеравно нету
не ну тогда где они? в пп захожу в этот день и не фига
Последний раз редактировалось Max_Gold; 13.08.2012 в 12:57.
Вы точно ничего не покупали?
Повторю,позвоните по номеру в службу поддержки и узнайте, что случилось с платежом.
Если с ним всё впорятдке ,то пишите в тех.поддержку.Вот руководство как подать заявку [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты).Ссылка кликабельна.
You are what you are
Until death do you part.