Сообщение от
Brian124
1. Хах, ну как же не мне? Я понимаю, надо за своего земляка вступиться, но позвольте. Я с ним танчил и уж могу определить. Если человек почти не перфит, а за него это делают пириты, то просто очевидно, что он является богатым нубом.
_
2.В деньгах проблема. Пусть тогда называют эти соревнования "арена кривых каменьщиков" или "арена доната". Всё прекрасно было, пока на арене камни не работали. Эти криворукие ни одного тура не проходили. Это, знаете, как взятка, допустим на футбольном матче. Платишь судье и он к тебе намного благосклоннее. То есть тут получается соревнование утонувшее в донате. Вот нашим футболистам платят кучу денег - а они кривоногие и позорят страну. Зато богачи. А реально талантливые люди не попрут против всех этих денег, потому что бедны и у них нет связей. Тот же принцип и на нашей ач, думаю Вы поняли, о чём я. Деньги убивают соревнование, азарт, мастерство.
1. я не заступаюсь,заметьте,если не бьет перфы,значит нуб,где логика?у каждого свои особенности и навыки.
2предположу,что камни-это временный нюанс Ач и что в дальнейшем будут какие-либо изменения в плане улучшения,о которых нам сообщат