Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не могу войти в игру , помогите.

Здравствуйте , я хочу начать тему с 1ого , и большого нюанса

1. Я не могу войти в игру , но когда начинаются проф. работы , следовательно когда они заканчиваются я захожу в игру . (приметка : У меня это получается только после проф. работ)
    Ссылки на FaQ этой ошибки просьба не давать , так как опробывал -всё.
    И не думаю что поможет Тех.поддержка , так как у них наверно нет , доступа к серверу игры.

И закончу.

Пожалуйста ребят помогите , если у кого такое было - отпишитесь . Администрация , так же прошу Вас помогите.... Я надеюсь , что вы проверите мои логи , краш-логи , IP сетевое соединение . Проверьте находится ли мой ип в Бан-акте , не считая с 2010-2011 года . Если вы это произведёте в действие буду Вам очень благодарен.

Спасибо за внимание.
    Переместите тему в раздел Ошибки (Ошибся темой)

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    во время проф работ никто доступа к игре не имеет
    по 2-му вопросу к тех поддержке,ибо она занимается этим
    Читайте внимательней.>>>
    (приметка : У меня это получается только после проф. работ)
    И не думаю что поможет Тех.поддержка , так как у них наверно нет , доступа к серверу игры.

Вкурсе . Сам работаю в аналогичном проекте.
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 14.08.2012 в 15:15. Причина: Объединено

То есть, если я правильно Вас понял, Вы не можете зайти в игру до Проф.работ, но после можете зайти на несколько дней, а после ошибка повторяется?
    И ещё, во-первых, Вас уже выкидывает из клиента игры, или же у Вас вечная Авторизация?
    Поясните точнее данный момент.
    99,999% близости

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    То есть, если я правильно Вас понял, Вы не можете зайти в игру до Проф.работ, но после можете зайти на несколько дней, а после ошибка повторяется?
    И ещё, во-первых, Вас уже выкидывает из клиента игры, или же у Вас вечная Авторизация?
    Поясните точнее данный момент.

В точку! :
    То есть, если я правильно Вас понял, Вы не можете зайти в игру до Проф.работ, но после можете зайти на несколько дней, а после ошибка повторяется

Поясните точнее данный момент
    ,- это не так , ибо только не авторизуется . А автоматом кикает с сервера.

Кикает с сервера? То есть Прерывается соединение, когда Вы уже на персонаже?
    99,999% близости

Кикает с сервера? То есть Прерывается соединение, когда Вы уже на персонаже?
    То есть Прерывается соединение, когда Вы уже на персонаже?
    Нет , когда произвожу авторизацию. Пример : ввожу лог и пароль в соответствующие строки . Жму Enter/OK , немного виснет и через 5 секунд кик , Server connection failed.

Цитата Сообщение от temavipp Посмотреть сообщение
    Нет , когда произвожу авторизацию. Пример : ввожу лог и пароль в соответствующие строки . Жму Enter/OK , немного виснет и через 5 секунд кик , Server connection failed.
    Могу лишь предположить, но, не дело ли это в Вашем интернете?
    Мб нагрузка сильная, такое чувство, что перегруз и его вырубает.
    Об этом надо сообщить Администратору Steelr(на данный момент он в отпуске) и ждать его ответа, всё же, попробуйте ещё отписать в Тех.Поддержку, они занимаются многими вопросами. На форуме Вам не помогут.
    _____
    Что касается бан-листа, если бы такое было, а это маловероятно, тебя бы вообще не пускало.
    И ещё, попробуй отключить все посторонние программы, такого типа как Скайп, Аська и т.д. .
    99,999% близости

Могу лишь предположить, но, не дело ли это в Вашем интернете?
    Мб нагрузка сильная, такое чувство, что перегруз и его вырубает.
    Об этом надо сообщить Администратору Steelr(на данный момент он в отпуске) и ждать его ответа, всё же, попробуйте ещё отписать в Тех.Поддержку, они занимаются многими вопросами. На форуме Вам не помогут.
    __________________________________________________ _______________
    Могу лишь предположить, но, не дело ли это в Вашем интернете?Мб нагрузка сильная, такое чувство, что перегруз и его вырубает.
    Увы , но нет.
    Об этом надо сообщить Администратору Steelr(на данный момент он в отпуске) и ждать его ответа
    Насчёт этого я с тобой согласен.:)
    попробуйте ещё отписать в Тех.Поддержку, они занимаются многими вопросами.
    Попробую :rolleyes:
    На форуме Вам не помогут.
    А жаль , надежда умирает последней)
    Что касается бан-листа, если бы такое было, а это маловероятно, тебя бы вообще не пускало.
    И ещё, попробуй отключить все посторонние программы, такого типа как Скайп, Аська и т.д. .
    Пробывал )

З.Ы Но всё-равно , благодарю за помошь.
    Спасибо
    З.З.Ы Администрация , займитесь пожалуйста моей проблемой в отдельное время . Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось temavipp; 10.08.2012 в 00:54.

Ваши права