Очаровашко (жен), Гитара
Ход работы
Мы рады каждому посетителю нашего заведения. Наше разнообразное Меню не оставит равнодушным никого. Советуем всем танцорам после танца попробовать наш фирменный пакет "После кмн". Мы обслуживаем до 20 танцоров в минуту. Мы не оставим не одного танцора умирать от жажды или голода! Наша еда не только быстрого приготовления, но и дает энергию на весь танцевальный день. Вы еще не были у нас? При первом посещении нашего ресторана Вы получите приятные сувениры. Зал на 360 сидячих мест позволяет уместиться всем. Также мы обслуживаем транспорт, теперь Вы можете сделать заказ не выходя из машины. И это еще не всё! Высокий уровень обслуживания - вот то, о чем Вы мечтали!
Часы работы 7:00-23:00 без выходных
Директор Очаровашко Н.И.
Телефон +7 (666) 555 44 33
Адрес Школа 123, дом 24 Как нас найти?
Мы взяли интервью у Директора этого заведения.
Корреспондент: Здравствуйте, Очаровашко! Как за пару дней Ваш ресторан стал таким популярным и завоевал сердце тысяч танцоров?
Директор: Здравствуйте. Дело в том, что ранее подобных ресторанов на просторах города не было. А ведь каждый танцор знает что нужно для успешно сделанного трюка не по наслышке! Энергия, драйв, сила - это всё и дает наша пища.
Корреспондент: Как Вам в голову пришла эта идея?
Директор: Дело в том, что живу я в городе с самого рождения и всегда в состязании с танцорами мне не хватало чего-то. То ли энергии, то ли силы... А где их взять? Поэтому два года назад я начала разрабатывать "рецепт" и вот пришла к успеху.
Корреспондент: Планируете ли Вы открыть еще одно заведение на просторах города или остановитесь на одном?
Директор: С таким наплывом танцоров мы просто вынуждены будем открыть еще одно, а может и больше заведений. Ведь ни для кого не секрет, что Город Танцев растет каждый день.
Корреспондент: Большое спасибо, будем ждать дальнейшего развития. А с Вами была Анна Соло, специально для Парам TV.
Последний раз редактировалось Fantatica; 28.08.2012 в 00:22. Причина: Замена рисунка
Анкета участника:
Няшкэ (ж)
Контрабас
Ход Работы:
Небольшое кафе Le petit chou, переводится как "маленькая капусточка",
почему именно это название спросите вы? Все просто. Это замечательное
место находится в локации "Сказка" , куда мы попадаем как Алиса в
стране чудес, а попала она туда, как мы помним из-за кролика, а кролики
любят капусту. Довольно маленький и обычный дом, как и полагается быть
в сказке. Согласитесь, что высоких новостроек не будет в стране чудес.
В этом месте еда придется всем по душе, так что никто не останется равнодушным.
Детям предоставляются специальные наборы,в которых только здоровая пища для их организма и игрушка в подарок.
В Le petit chou играет только самые популярные треки города танцев.
В честь открытия этого чудного заведения, при любом заказе вы получаете подарок, а вот какой вы узнаете после заказа.
Нас найти очень просто, наше заведение расположено на каждом шарде
локации "Сказка". Нужно всего лишь пройти мост, и прямо за
прекрасными розами вы нас найдете. Работаем мы пн-суб с 9-19:00.
Приходите и приводите друзей и родных.
Всего доброго!
Где умирает надежда, там возникает пустота.
- Лореис/женский
- Контрабас
- Ход работы:
Сама работа:
(на скриншоте)
(на нарисованном месте)
С площадкой не стала заморачиваться, т.к. фажна сама работа, а не площадка)
В итоге, мой маленький ресторанчик, выполненный в стиле хай-тек, не был слишком ярким. Внимание привлекал огромный гамбургер (гамбургер-хипстер :D) сидящий на крыше, благодаря которому и получилось название Dancing Burger
Последний раз редактировалось lorais; 28.08.2012 в 22:43.
лореис люминоус рип
МеланхОлия(ж)
Гитара,синий
Ловите :З
Для сравнения:
Работа
Представляю вам "ЧикенПа"! Над названием долго думать не стала, решила назвать просто - ЧикенПа. Одно движение , один танцевальный шаг и вот ты уже у входа в кафе. Данное фаст-фудное заведение стоит напротив локации "Парамаунт". Место показалось очень удобным, ведь после достаточно продолжительных танцев, танцоры выходят из Парамаунта и направляются прямиком в ЧикенПа, чтобы отдохнуть, покушать и просто насладиться приятной атмосферой. Внутри ЧикенПа такой же необычный как и снаружи. Вместо обычных столиков, вас приветствуют столики в виде яичницы. Наши сотрудники тоже очень дружелюбные и приятные личности. Шеф-повар Маруся готова порадовать вас отменной курочкой, а благодаря меню вы можете выбрать любой гарнир.
в ЧикенПа поел за раз
На неделю хватит Вас!
Хоть танцуйте до упаду
Ведь еда у нас что надо!
Все это было в любви...
НечегоТерять (жен.)
Контрабас
Ход работы
1
2
3
4
5
Работа
Итак, как вы уже заметили, моё кафе в виде ведёрка! И название у него соответствующее - ВЕДЁРКО ФАСТ-ФУДА!
ВЕДЁРКО ФАСТ-ФУДА, это не какая нибудь забегаловка, это огромное кафе, популярное среди жителей Пара Па! Именно поэтому расположено оно в самом центре нашего Города танцев!
Я Никита Литвинков. И я приглашаю Вас в ВЕДЁРКО ФАСТ-ФУДА! Тут был хороший борщ, с капусткой, но не красный. Так.. сасисочки. Никаких непонятных салатов, которые меня бесят. Вкусный чай, он так утоляет жажду, и я чувствую себя человеком! После него я могу танцевать бесконечно! А так же много вкусняшек, которыми можно подкрепиться. Приходите в ВЕДЁРКО ФАСТ-ФУДА!
Последний раз редактировалось ololo_ya_gmo; 20.08.2012 в 18:34.
НечегоТерять
Контрабас
Йосу / Женский
Контрабас
«Фастфуд-клуб Angry Cube» открывает для вас двери! Удобное расположение, низкие цены, вкусная еда – все это только у нас! Заходите к нам на завтрак, обед, ужин! Только сегодня - три квадратные булочки с прекрасным соусом «Анградаж» по цене одной! А также другие изысканные блюда! Наш адрес: Ул. Школьная, д. 5, заходи, не стесняйся!
По поводу работы:
Все рисовал исключительно сам, единственное, что было взято из интернета - бургер, кола и картошка (то, что сверху). На счет локации, так не понял, то ли нужно нарисовать, то ли можно просто вставить.
Ход работы: https://gyazo.com/a60edc5dd0e7337032c9c767e7a30e52
Игровой ник / Пол Диар (ЖЖЖЖЖ)
Сервер Гитара
Ход работы
уну
дой
трей
патру
Работа
"ОК"
Ну..В общем:D
Фаст-фуд ввиде женщины,от разряда обновления на ней одежда будем меняться.Мужчинам глаз радовать,а женщин держать в тренде
Располагаться будет пряяяям на дорожном кресте ПП(всё равно правила дорожных движений не соблюдаются)
1)Эт рисунок как снаружи 2)как внутри
внутри белая полоса-это линия лифта,а остальное пол,стулья и столы,по бокам будут стоять сенсорные кассы,а возле них "едопровод":biggrin:эта такая штука через которую заказчик будет получать еду на подносе
чёрные пятна на белой полоске-это остановки лифта
глаза-окна,рот-мини окно
внизу две кассы для любителей поесть в машине
ЕСЛИ ГОЛОДЕН ПО СЕЙ ДЕНЬ-ПРИХОДИ КА ТЫ В ОКЕЙ:boom:
ОК-ЖУЙ,ЧТОБЫ ЖИТЬ
Можно называть как окей,так и Ок
-а пошли ка в ОК!:love:
Анкета участника:
ЛЕддИИггААггАА/ жен.
Гитара,орнж
Работа
Фаст-Фуд очень популярная еда, особенно для молодёжи, а в пара па её как раз большинство. Скоро нашей игре 5 лет, и думаю что нужно поставить большой памятник, в форме буквы "П" а на верхушке ресторанчки ППБ="Пара Па Бест" :D
З.Ы. находится в центре моря *это там где островок,и фантан*З.Ы. находится в центре моря *это там где островок,и фантан*
Последний раз редактировалось BEPA486; 19.08.2012 в 15:14.
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Игровой ник / Пол
Занги | Ж
Сервер
Гитара
Ход работы
Место в городе, рядом с магазином
Один
Два
Три
Четыре
Работа
Сеть ресторанов быстрого питания "Chuu~cafe" специализируется на посетителях, которые любят все милое и пушистое.
Снаружи ресторан очень похож на прелестного кролика, его милая мордаха привлекает всё больше и больше посетителей.
Будь с "Chuu~cafe", будь милашкой!