Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Нельзя пополнить счёт с телефона

По умолчанию Нельзя пополнить счёт с телефона

Здравствуйте, меня волнует то,что нельзя пополнить счёт с телефона, и не только у меня такая проблема.
    Оператор- "Билайн".
    Вроде никаких тем о том,что платежная система не будет работать и тд, я не нашла, так в чём же проблема?
    Известно в чём дело? Или же, это неполадки именно у операторов "Билайн"?
    Не забыли только самые близкие.

Цитата Сообщение от Sweet_Devil_49 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня волнует то,что нельзя пополнить счёт с телефона, и не только у меня такая проблема.
    Оператор- "Билайн".
    Вроде никаких тем о том,что платежная система не будет работать и тд, я не нашла, так в чём же проблема?
    Известно в чём дело? Или же, это неполадки именно у операторов "Билайн"?
    при отправке смс что - нибудь выдает?
    October & April

При покупке монет через сотовых операторов, следует учитывать, что должна быть включена не только сумма оплаты, но и комиссия и остаток после пополнения.

Было бы лучше если Вы написали какое уведомлении получаете при попытки пополнить счет!
    Так же прошу прочитать это (ответ тех. поддержки (не пп))
    Рекомендуем Вам проверить, не подключена ли у Вас услуга Доверительный платеж или Автоплатеж.
    Если Вы воспользовались данной услугой, то для пользования мобильной коммерцией у Вас на счету должна оставаться сумма доверительного платежа плюс неснижаемый остаток в 50 рублей.
    Чтобы узнать, какая сумма «Доверительного платежа» вам доступна, наберите команду
    Проверить настройки данного порога Вы можете, позвонив по бесплатному номеру 060672 или отправить запрос на номер *227# трубка.
    После введения данного порога Мобильная коммерция станет доступной на следующих тарифах: Простая Логика, Ноль сомнений, Безлимит внутри сети, Безумные дни.
    Также рекомендуем проверить корректность подключения услуги Мобильная коммерция для Вашего номера в Билайне по тел.0611.
    Обратите внимание, это ответ исключительно для билайна.
    Если непонятно рассталкую,
    у вас на счету к примеру 400 рублей из этого 150 доверительный платеж получается 250 рублей, и из этого вы сможете положить в игру только 200 рублей, т.к. 50 рублей должно оставаться на счету. Если проблема не в этом позвоните в тех. поддержку по номеру 0611.
    Последний раз редактировалось trans_5665; 13.08.2012 в 10:01.

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    При покупке монет через сотовых операторов, следует учитывать, что должна быть включена не только сумма оплаты, но и комиссия и остаток после пополнения.
    Ну это я знаю, всё учтено.
    Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    Было бы лучше если Вы написали какое уведомлении получаете при попытки пополнить счет!
    Так же прошу прочитать это (ответ тех. поддержки (не пп))
    Обратите внимание, это ответ исключительно для билайна.
    Если непонятно рассталкую,
    у вас на счету к примеру 400 рублей из этого 150 доверительный платеж получается 250 рублей, и из этого вы сможете положить в игру только 200 рублей, т.к. 50 рублей должно оставаться на счету. Если проблема не в этом позвоните в тех. поддержку по номеру 0611.
    Спасибо Андрюш, позвоню в тех.поддержку.
    Не забыли только самые близкие.

Ваши права