Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Вылетаю из игры каждые 5 минут

По умолчанию Вылетаю из игры каждые 5 минут

Здравствуйте! Скажите пожалуйста что мне сделать чтобы игра не вылетала? Захожу легко, а потом минут через 5 вылетает (Потеряно соединение) и так началось со вчерашнего дня. Windows 7 чистый, никакой другой игры кроме ПараПа не установлено и никаких лишних программ кроме скайпа. Интернет 100 мегабитный, кабельный. Никогда такого небыло(, я заметила, что когда вылетаю из игры где то секунд 10 не открывается сайт www.parapa.ru , mail.ru, все остальыне сайты работают прекрасно и фильмы даж качаются и скайп работает, все работает кроме этого сайта! Не понимаю в чем может быть причина? :(
    Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю

Вы пробовали переустановить клиент?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Вы пробовали переустановить клиент?
    Простите, но дело не в клиенте. Пропадает соединение именно с сайтом ПараПа, к которому и подключается игра как я понимаю. А клиент да, я переустанавливала, ничего не изменилось!(

Циклы разрывов происходят примерно каждые 5 минут и не зависимо нахожусь ли я в игре, могу попасть перед циклом и вылететь сразу же. Ну вот я описала проблему подробно как смогла.
    Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю

Цитата Сообщение от _Nastya_1992_ Посмотреть сообщение
    Простите, но дело не в клиенте. Пропадает соединение именно с сайтом ПараПа, к которому и подключается игра как я понимаю. А клиент да, я переустанавливала, ничего не изменилось!(

Циклы разрывов происходят примерно каждые 5 минут и не зависимо нахожусь ли я в игре, могу попасть перед циклом и вылететь сразу же. Ну вот я описала проблему подробно как смогла.
    Вы просто вылетаете? Ошибку никакую не выдаёт?

Прочтите подобную тему. Возможно покажется полезной: Постоянные вылеты.

Да еще.. вот я прочитала в другой теме"Посмотрите если у вас версия клиента меньше чем 0,106 обновите его в ручную, т.к. когда клиент не обновленный при заходе в течении 3-5 минут персонаж вылетает."

Вообщем у меня клиент сейчас 0.136. Вроде все нормально да, но вот почему то в игре в тц где появился раздел Муж "Лица" лиц нету совсем, пустое окно! Но другие мне говорят, что там все есть. Клиент уже надоело переустанавливать из за этого, ничего не изменилось(

Цитата Сообщение от _Nastya_1992_ Посмотреть сообщение
    Да еще.. вот я прочитала в другой теме"Посмотрите если у вас версия клиента меньше чем 0,106 обновите его в ручную, т.к. когда клиент не обновленный при заходе в течении 3-5 минут персонаж вылетает."

Вообщем у меня клиент сейчас 0.136. Вроде все нормально да, но вот почему то в игре в тц где появился раздел Муж "Лица" лиц нету совсем, пустое окно! Но другие мне говорят, что там все есть. Клиент уже надоело переустанавливать из за этого, ничего не изменилось(
    В ТЦ, в разделе лица - для мужского пола, мось нет.
    Клиент 0.136 - всё верно.

З.Ы Точно никакой ошибки не выдаёт, перед тем как вылетает?

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    В ТЦ, в разделе лица - для мужского пола, мось нет.
    Клиент 0.136 - всё верно.

З.Ы Точно никакой ошибки не выдаёт, перед тем как вылетает?

Просто как обычно сообщение об ошибке: Потеряно соединение с сервером.

Вот только что была опять потеря связи с сайтом ПараПа пока я это писала, но успела во время обрыва зайти на speedtest и вот результат

Ваши права