Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не пришел знак почета за 2 лвл "Супергерой"

Question Не пришел знак почета за 2 лвл "Супергерой"

Вот вчера получил второй лвл почета,знак не пришел, подумал что знак "Супергерой" дают только с 3 лвл.Посмотрел у одной девушке инфо почета 2 лвл а значок этот у неё есть.Спросил у неё ,она ответила что он должен был прийти по почте.Но мне ничего не пришло!Объясните,в чем причина?:confused:

У Вас может быть переполнена почта. Почистите внимательно ее. Попробуйте перезайти в игру или на другой сервер. Если в течение суток не придет знак - пишите в тех.поддержку.

"Супергерой" дается за 10 раз пройденных Секьюрити. Этот знак не зависит от уровня почета.

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    "Супергерой" дается за 10 раз пройденных Секьюрити. Этот знак не зависит от уровня почета.
    Поправочка, не 10 пройденых Секьюрити, а за получение 30 очков почета за Секьюрити, а так как есть голосование у помошници мэра, то можно в 2 раза быстрее получить 30 очков.

Дополню. Этот значок дается только на 7 дней.

Мне кстати тоже не дали вчера.. Почту чистила, непомогло. И в игру перезаходила...
    Последний раз редактировалось Vendetta13; 08.08.2012 в 16:25.
    Time may change, but I'm not

Подключаюсь к Vendetta13.
    Та же ситуация.
    Самолюбие торжествует!

Vendetta13 и MisaAmaneMisa, значок "Супергерой, Эколог и тд." не зависит от уровня почета, для получения этих значков нужно набрать определенное количество очков почета за различные собития (Секьюрити(30 очков), Эколог и тд.).

[Руководство] Мэр, почётные горожане и прочее - данное руководство не описывает действительность по поводу значков и поэтому не стоит рассказывать что получили новый уровень почета, а значка не дали.

Цитата Сообщение от KazymirkaCat Посмотреть сообщение
    Дополню. Этот значок дается только на 7 дней.
    а мой муж получил его дважды, и в инфе второго написано что он на 0 дней 00 часов. как это понимать?

Цитата Сообщение от kissa1995 Посмотреть сообщение
    а мой муж получил его дважды, и в инфе второго написано что он на 0 дней 00 часов. как это понимать?
    У некоторых игроков мужского пола такой лаг со значком. Ждем исправления :)
    tedore <3

Ваши права