Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Газета [Imax] открывает набор!

По умолчанию Газета [Imax] открывает набор!

Уважаемые читатели! Газета "Imax" объявляет набор сотрудников! Нам нужны:
    1-2 редактора
    4-5 журналистов
    Но самое главное - это то, чтобы работники были ответственными и активными, а также вовремя сдавали все статьи!

Будущим журналистам требуется написать статью на тему "Игровые события" или "Как познать азы танцев - советы начинающим танцорам!"

Будущим редакторам следует отредактировать следующий текст:
    "Это был солнечный, утренний день. За окном слышалось пение соловьёв а во дворе как обычно мальчишки играли в футбол. Я потянувшись встала с кровати и медленно подошла к окну. Я ощютила изумительный запах леса, такой, которой я ещё никогда не чувствовала. "Первый день в снятом домике у озера, а уже такие впечатления... Это лучшее место пожалуй!" - подумала про себя я. Затем я направилась в ванную чтобы умыться и пошла на кухню, есть вкусные оладьи которые вновь приготовела мама."

Сама заявка:

• Должность
    • Ник в игре (+ мир) и имя
    • Есть ли опыт работы?
    • Вы обещаете во время сдавать статьи / редактировать текст?
    Последний раз редактировалось kowka88; 05.08.2012 в 22:09.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Редактор.
    БиитлДжус (Гитара/Белый) Юлия
    18
    "Это был солнечный, утренний день. За окном слышалось пение соловьев, а во дворе как обычно мальчишки играли в футбол. Я, потянувшись, встала с кровати и медленно подошла к окну. Я ощутила изумительный запах леса, такой, который я ещё никогда не чувствовала. "Первый день в снятом домике у озера, а уже такие впечатления... Это лучшее место, пожалуй!" - подумала про себя я. Затем я направилась в ванную, чтобы умыться и пошла на кухню, есть вкусные оладьи, которые вновь приготовила мама."
    Нету.
    Конечно.
    а мне всё кажется, кажется, кажется

Beeetlejuice
    Приняты. :) Напишите, пожалуйста, мне в ЛС свой скайп, если он у Вас есть.
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 06.08.2012 в 15:04.

1. Редактор
    2. Хистерия (Контрабас), Татьяна
    3. 16
    4. Это был солнечный, утренний день. За окном слышалось пение соловьёв, а во дворе, как обычно, мальчишки играли в футбол. Я, потянувшись, встала с кровати и медленно подошла к окну. Я ощутила изумительный запах леса, такой, который я ещё никогда не чувствовала. "Первый день в снятом домике у озера, а уже такие впечатления... Это лучшее место, пожалуй!" - подумала про себя я. Затем я направилась в ванную, чтобы умыться, и пошла на кухню есть вкусные оладьи, которые вновь приготовила мама.
    5. Опыта работы нет, т.к. я ещё учусь в школе. Но по русскому языку у меня стабильная 11 (5 по пятибальной системе), диктанты и прочее всегда пишу на высокую оценку, участвую в олимпиадах по русскому и украинскому языку.
    Увлекаюсь журналистикой (думаю, уже понятно, на кого я буду поступать), занимаюсь в кружке, так сказать (просто не знаю, как это заведение назвать), есть два выпуска газеты с моими статьями. Мы сделали 2 радиопрограммы, одна из них заняла призовое 2-е место на международном конкурсе-фестивале журналистики в Киеве (живу в Украине) "Прес-весна на Дніпрових схилах". Все материлы могу скинуть, если нужно. :)
    Умею верстать страницы в Photoshop и в Adobe InDesign (очень хорошая программа, позволяющая профессионально верстать газеты и журналы).
    6. Конечно! Мне бы было очень полезно и интересно принимать участие в подобных проектах. :)

П.С.: Хотела бы подать заявку и как журналист. Но вот у меня вопрос по данной теме для написания статьи: "Как познать азы танцев - советы начинающим танцорам!". О чём нужно написать? О настоящих реальных танцах или же о танцах в игре?
    Последний раз редактировалось Forever_Silence; 06.08.2012 в 18:16.

Forever_Silence, приняты :)
    В статье нужно написать о игровых танцах, можно описать режимы и их особенности, с чего начать новичкам, и прочее.

1.Журналист
    2. Хистерия (Контрабас), Татьяна
    3. 16

Как познать азы танцев - советы начинающим танцорам!

Позади банальная регистрация на сайте, установка игры, создание персонажа с его утомительным выбором ника. И вот ты на просторах яркого, модного и просто очаровательного города танцев - Пара Па! Поражающие локации, красивые игроки, многочисленный выбор одежды в ТЦ, новые знакомства и, ... конечно же, танцы! Вот тут то ты начинаешь теряться - танцевать ты пока что не умеешь. Но, поверь нам, это дело поправимое и совсем скоро именно ты станешь звездой танцпола!
    Обучение - первые и самые важные шаги твоего танца.
    С первого раза не всем удается понять, как же нужно танцевать. Для новичка кажется очень сложным нажатие стрелок, затем пробела, затем снова клавиш со стрелками ... Всё это только кажется очень запутанным. На самом же деле процесс танца понятен и увлекателен. Для начала советую посетить страницу с замечательным руководством для начинающих танцоров:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=7.
    Практика - закрепление всех основных знаний! Так что поскорее отправляйся на обучение к симпатичной Кристине. У неё ты уже точно поймёшь, что к чему! Если ты не знаешь, как попасть к ней на урок - эта тема для тебя! https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=74776
    Режимы танца.
    Как и все новички, ты сперва начнёшь танцевать одиночный танец. Этот вид не сложный, т.к. после твоего промаха появляется меньшее кол-во стрелок, и ты начинаешь всё с начала. НО! Мы бы не советовали тебе акцентировать своё внимание на этом виде танца, каким бы лёгким он бы тебе не казался! С помощью одиночного танца ты будешь достаточно долго учиться покорять танцполы.
    Состязания - вот чем нужно по-настоящему увлечься! Их множество - соло шаг, синхр. трюки, хит, пепси, кмн. шаг и т.д. Все они отличаются друг от друга и имеют свои изюминки. Конечно же, нужно быть разумным и не лезть танцевать командный шаг, толком не научившись. Чревато прославиться нубом, или глупым новичком.
    Многие замечают, что в основном новички танцуют "Хит". И не удивительно - ведь этот вид состязаний довольно лёгкий. Но не стоит останавливаться лишь на нём. В своё время я училась на "Соло шаге" и очень быстро научилась танцевать.
    Особенности "Соло шага" для новичка
    - ты можешь танцевать в одиночестве и не показывать свои промахи другим игрокам;
    - после твоего каждого промаха ты пропускаешь следующую комбинацию, что служит отличной мотивацией не промахиваться снова;
    - за "Соло шаг" даётся гораздо больше очков и опыта, чем за одиночный танец или же за "Хит";
    - после освоения этого режима состязания научиться танцевать другие будет гораздо легче.
    Трюки - изюминка всех танцев.
    Основная масса игроков танцует лишь ради того, чтобы сделать трюк! Их достаточно много и все они выглядят потрясающе! Разве не удовольствие наблюдать за своим персонажем, крутящимся на голове или же летающим на шесте! Но сделать трюк новичку не так уж и легко. В начале твоего обучения ты не сможешь вовремя правильно нажимать красную стрелку - будешь путаться. Умение придёт с опытом, и ты тоже сможешь блестать на танцполе!
    Бит как показатель твоего мастерства.
    Говоря простым народным языком, бит - это скорость движения шара. Соответственно, чем быстрее движется шар, тем сложнее успевать нажимать всю комбинацию стрелок. Для новичка 100 бит кажется очень сложной задачей, в то время как "старожилы" игры легко справляются и с 200 (и это не означает, что такой игрок является ботом!). С первого дня ты не научишься тянуть высокие биты. Нужно терпение, усердие и время!
    Начинай с небольших битов, не стоит сразу же стараться покорить 140+! Могут даже пальцы заболеть с непривычки! Начинай с тех битов, которые кажутся тебе лёгкими и постепенно их повышай. И успех не заставит тебя ждать!
    Последний раз редактировалось Forever_Silence; 06.08.2012 в 18:19.

• Журналист
    • Emansi
    Гитара
    Алёна
    • Без 8-ми дней 18.
    • Танцевальный марафон.
    Эй ты, да, ты, по ту сторону экрана, а не желаешь ли показать все свои умения в нажимании стрелочек? То-то же.
    Именно для тебя, наш задорный игрок и был приготовлен уникальный, по своей сути, ивент, под названием "Марафон Пара Па". Мы более, чем уверены, что эта воодушевляющая новость не оставит тебя равнодушным. А если мы ещё и расскажем о призах...
    Что? Загорелись глазки? Тогда рассказываем. С тебя требуется лишь одно : уметь танцевать хит. О нет, вставать с кресла нам не надо, мы будем смотреть твои нажимательные способности. И через 6 (не имеет значения, сколько) туров, одержав над противниками победу, ты сможешь встретится... *барабанная дробь* с новыми противниками в Москве!
    Что, понравилось?
    Тогда скорее беги записываться/смотреть турнирную таблицу! Ведь за ТАКИЕ обещанные призы грех не побороться!
    Увидимся на танцполе!

В общем, как-то так. Могу из журналов свои статьи покидать.
    • Создавала свой журнал около 3х лет назад, а также с самого начала и до закрытия была оформителем и журналистом в прессе Golden Feather. Но я ушла и всё развалилось.
    • Нет.
    А если серьёзно, что за вопрос?) Конечно да х)

EmAnSi, приняты. Сейчас добавим Вас в конференцию.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

• Журналист
    • оСакурАо(Гитара)Александра .
    • 14
    • Опыта нет.
    • Да,обещаю я онлайн с 12:00 по 02:00 и всегда свободна.

"Как познать азы танцев - советы начинающим танцорам!"
    Для дорогих начинающих танцоров.
    Танцевать в Пара Па городе танцев не так уж и сложно как вы думаете.
    Я вам объясню как танцевать.

Танцевать стоит так.
    Нужно набрать комбинацию стрелок которая будет указана на экране.
    И когда ползунок дойдёт до белого места нужно жать пробел ,а так же комбинация из стрелок должна быть уже набрана.

Что такое BРM?
    Это-бит танца.Чем выше бит тем быстрей будет двигаться ползунок.

Как повысить уровень?
    Что бы повысить уровень персонажа нужно выполнять задания.

Стили танца.

В игре есть много стилей танца таких как "Соло шаг","Синх.трюк","Битва роз" и многое другое от стиля зависит ваши движения.

Танцуем вместе или по одиночке? ;3

Танцевать можно как и самим так и с друзьями или просто другими игроками.

Виртуал семья.

В Пара Па можно создать что то наподобие виртуальной семьи.Можно сделать пару пожениться делать интерактивы с любимым человеком,а так же танцевать парный танец.

Кто такие Модераторы и что такое БЧ?

Модераторы это люди в пара па которые следят за правилами порядка общения в чате и следят что б не было всяких ботов.Вот правила игры : <<Правила тут жми.>> БЧ-это когда вы нарушили правила его выдают модераторы по справедливости вашего нарушения.Бч-это когда вы нечего не можете написать в чат.

Что такое мнт и как их зароботать?

Мнт-это игравая валюта Пара Па и реальние деньги.Зароботать их почти невозможно иногда бываю конкурсы и можно что то выбрать из тц на какую то сумму за победу.Пополнить мнт можно через терменал в вашем городе.

Сейчас проводиться акция под названиям "Во имя луны"

Что нужно делать!Нужно находиться в игре 1 час и получить прекрастный лук со стрелами.Можно почуствыывать себя Робином Гудом в лесу с луком.Только мы не в лесу ,а в городе Пара Па.Должни отследить луну и стрелять в неё стрелами.А потом за это получить фрагментики одного красивого титула.Титул называеться "Романьтичный стрелок" заинтреговала?;3 Тогда лук в руки и в город.
    Луна в городе появляеться с 15:00-16:00 ,а также с 19:00-20:00 и 22:00-23:00.
    СПЕШИ не усти свой титул акция длиться до 19 числа!

Ваши права