Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Страшные истории.

По умолчанию Страшные истории.

Ребята,наверняка каждый из нас знает страшные истории. Давайте поделимся ими.
    Я начну. История реальна.
    В одном старом доме,жил человек,лет 30-35 он любил выпивать,и не отказывал себе в этом.
    У него был сын,жена,племянница. Когда муж женился,он стал жить в квартире отца,тот был категорически против его решения,но тому было всё равно.
    Потом как то раз мужчина снова напился и спросил сына
    - Ты точно уверен что будешь жить здесь со своей женой?
    Тот быстро сообразив сказал
    - Да!
    И не долго думая побрёл к себе в комнату,отец продолжал выпивать,он не хотел что-бы его сын жил в его квартире. Наступила ночь... Отец захотел отомстить сыну и его жене за то,что они живут в его квартире. И делает необдуманный поступок,он убивает всех своих родственников которые жили в его квартире.
    Через несколько дней,стали искать его родственников,а он всё пил,пил... И к большому сожалению тоже погиб,причина была инсульт.
    Через много лет,туда посилилась новая пара.
    Парень спросил у своей девушки
    Тебе действительно нравиться эта квартира?
    - Ага! ответила девушка и побежала к шкафу.
    Ночь приближалась,пара уже кушали и один из них закатил отвёртку под их кровать,она в доме была всего одна.
    Девушка посмотрев на часы сказала
    -Уже 22:00 а мы не спим,пошли спать,милый.
    - Пошли милая,пошли. Ответил тот.
    Когда парень уснул его девушка громко начала кричать во сне.
    - ААААААААА
    Парень пытался разбудить свою девушку,но его что-то оттолкнуло,он включил свет...
    Посмотрев под кровать он увидел что отвёртки нет на месте!
    - Маша,проснись,прошу. Кричал он.
    А та в ответ : ААААА
    Предупреждали меня друзья о этом сумашедшем доме,подумал Саша.
    Девушка вскачила с распоротыми венами и сказала тихо,тихо.
    Сашенька,он приходил ко мне.
    - Кто?! Спросил Саша.
    - Он,тот самый который убил свою семью.
    Саша был в шоке,они поехали в больницу,и ему пришлось оставить её в больнице,он боялся возвращаться домой. Один,а вдруг он снова придёт? И остался в машине,на следующий день он вернулся за Машей,у той был шок.
    Она не хотела спать,но уснула. Саша в то же время уснул.
    Маша снова начала кричать,как будто её режут.
    Саша испугался и вышел из комнаты,а когда крик прикратился он увидел свою девушку убитой. Он позвонил в больницу,но было поздно.
    - Машенька. Огорчённо сказал он. Что я наделал,прости.
    Саша уехал с того дома,и больше туда не кто не ездил,этот дом снесли и поставили другой.
    Внимание : Всё это реальные события! Существует Саша и существовала Машенька.
    В скором полиция узнала что дух некого Владимира убивает людей из за того,что они жили в его доме. И возможно сейчас это продолжается.
    Брат,тот что на двоих.

о.о вот моя не реальная:

Эта страшная история произошла со мной лет пять назад, но так и осталась загадкой. Мы с папой поехали на его родину – в Польшу, на могилу его отца. Остановились у папиных друзей в большой усадьбе с садом. Нам отвели от*дельную большую и простор*ную комнату. Вместо окна бы*ла большая полустеклянная дверь, которая вела прямо в сад — открываешь дверь и сразу наступаешь на зеленую траву. Отец спал на диване, а я в другом конце комнаты на просторной тахте. Вечером отец сразу уснул, а мне не спалось. Я зажгла ма*ленький светильник в виде цветка, который висел в изго*ловье тахты, и решила провет*рить комнату. Открыла стек*лянную дверь в сад, постояла немного на пороге. И вдруг за*метила, как в комнату из сада забежала мышь — прямо ми*мо моих ног. Как ни старалась я ее выгнать из комнаты — ни*чего у меня не вышло. Я ти*хонько прошла на кухню, взяла спящего кота и принесла в комнату, положила на тахту. Мне стало немножко спокойнее: мышь в кровать ко мне не залезет.
    Балкон я полностью не за*крыла, надеялась, что мышь сама уйдет из комнаты. Но все время сквозь дремоту прислушивалась к каждому шороху.
    Прошло где-то полночи этого полусонного мучения. Кот к этому времени ушел се*бе на улицу, и я осталась без охранника. И вдруг в полудре*моте увидела склонившуюся надо мной школьную подругу в ночной рубашке, босую. Она мне говорит: "Подвинься не*много, хочу лечь. У меня сов*сем замерзли ноги от росы, я шла через сад, хорошо, что дверь была не заперта". Я по*слушно подвинулась и даже обрадовалась ее странному визиту, хотя она во Львове ос*талась, а я в Польше!
    Она легла рядом, продрог*шая и холодная. Ее ноги кос*нулись моих — они были влаж*ными и озябшими. Я еще дол*го чувствовала их холод, но со временем уснула. Утром про*снулась под стенкой, рядом со мной никого не было, лишь ос*тался след от головы на по*душке, одеяло было откинуто. В ногах я увидела несколько травинок, и простыня еще ос*тавалась слегка влажной. Я встала, подошла к полупри*крытой двери и увидела следы уходящего из сада человека к выходу со двора. Значит, она таки приходила и ушла на рас*свете!
    Зачем же приходила моя подруга ночью ко мне? Этот вопрос не давал мне покоя. Никому ничего я не рассказы*вала о ночном происшествии. Когда вернулась во Львов и встретилась с подругой, то спросила, что нового произо*шло за время моего отсутст*вия. Она ответила, что ее не было в это время в городе, и спросила, как мне спалось на чужбине? Я не стала ей ничего рассказывать, боялась пока*заться странной и смешной. Может, она пришла ночью ме*ня успокоить или предупре*дить о чем-то? Не знаю, и до сегодняшнего дня ищу ответ на вопрос: что это было со мной? Ведь влажная простыня и остатки травинок в постели не были сном! Скорей всего, подруга все-таки ведьма. Но это было уже достаточно давно и, вскоре после этого случая, семья подруги переехала в другой город и больше мы не виделись.

Буэ,мне страшны обе.
    Вик,я этого Сашу знаю. Глория,расскажу вашу историю своим одноклассникам,пусть побоятся.
    Эту историю рассказал мой хороший приятель. Случилось это 11 лет назад. Служил он под Плесецком, в военно-космических войсках. Как-то раз в начале ноября их комвзвода с двумя сослуживцами решили поохотиться в тайге. Взяли с собой ещё двух бойцов и того моего товарища — он водителем служил. Загрузились в «УАЗик» и часа в два дня выехали из части. До места (там избушка охотничья) езды было 15 километров.

Доехали быстро, без приключений. Расположились, как водится, выпили (конечно, окромя бойцов) и решили пораньше лечь спать, чтобы с утра идти в тайгу. Кто был на севере, тот знает, что окна в лесных сторожках делают на высоте двух с половиной метров, чтобы медведь с росомахой не забрались. Избушка была небольшая: посредине стол, а по периметру три пары нар. Домик находился на сопке, а внизу было чистое лесное озеро.

Часа в 4 ночи всех разбудил истошный крик одного из бойцов. Естественно, все вскочили с оружием, включили фонарь и увидели солдата, который сидел на верхней полке, обхватив колени руками, и трясся. Отошёл он только минут через сорок и рассказал, что ему показалось, будто его кто-то тормошит во сне за плечо. Он открыл глаза, увидел в окне в свете луны силуэт женской головы и закричал.

Солдату, конечно, досталось по первое число за то, что всех разбудил, но всё-таки решили выйти и посмотреть — может, действительно медведь «шалил». Вышли и обнаружили, что ящик с капканами и прочим снаряжением, который тащили два здоровых мужчины и оставили у дверей, был пододвинут к окну, а вокруг (ночью выпал первый снег) было множество следов от голых женских ног. Обалдевшие охотники, взяв с собой пару автоматов, решили пройти по следу. Но следы уходили под сопку и обрывались на берегу озера. Естественно, ни о какой охоте не могло быть и речи. Все погрузились в машину и рванули в часть.

Решили никому не рассказывать, но потом по пьяни кто-то проговорился, и всплыла такая история. Рассказал её разнорабочий из вольнонаёмных, которому было лет шестьдесят. Сам он родился и вырос в этих местах. Так вот, когда ему было лет 10-11, недалеко от нынешней части было поселение старообрядцев. Во время амнистии 1953 года группа зеков, то ли сбежавших, то ли амнистированных, изнасиловали и убили девушку из этой деревни (кстати, труп так и не нашли, только окровавленную одежду). С тех пор она ходит по тайге и показывается только охотникам или солдатам, как будто просит помощи. В деревне, которая по соседству с частью, говорят, видели её мужики на охоте, и не раз...

Вик,я знаю этого Сашу.

И я,он мне её рассказал,кстати доказанно что это было на самом деле.
    Брат,тот что на двоих.

vikassss , классная история подруги расскажу пускай будет боятся, в темноте расскажу :DD

пущай боится:D

Было это лет семь назад. Мы приехали в деревню на майские праздники — меня и моего супруга позвали наши друзья на шашлыки. Делали шашлык на берегу речки, ну и, естественно, немного выпили. Уточню, что речка протекает вдоль деревни. Отдыхали мы на берегу за церковью. Её в советское время превратили в складское помещение, но сейчас её частично отреставрировали, и она уже работает.

Когда начало темнеть, никто не захотел расходиться, и мы всей дружной толпой пошли в местный клуб на дискотеку, который находился напротив церкви. Моё внимание в клубе привлекла одна парочка, там находящаяся — очень высокая девица и с ней кавалер, едва доходивший ей до плеча ростом. К полуночи я и мой муж пошли домой, попрощавшись со всеми.

От церкви до нашего дома идти пешком, не торопясь, минут двадцать. Дорога широкая, освещения практически нет, но всё равно различить её можно, так как на обочине стоят фонарные столбы, которые освещают путь через три-четыре неработающих фонаря. Мы шли в весёлом расположении духа. Отдалились уже прилично от клуба, и тут заметили, как нас кто-то пытается догнать — быстрый цокот, как от каблуков, приближался к нам сзади. Я бы сама внимания не обратила на это — ну торопится кто-то, какое мне до этого дело... А вот мой супруг не любит, когда идёт кто-то за его спиной, тем более, в темноте (наверное, сказывается его многолетняя служба во внутренних органах). Он предложил свернуть с дороги на обочину и пропустить догоняющего вперёд. Свернули мы налево — как раз через дорогу напротив нас стоял заброшенный дом (ранее когда-то там была почта). Стоим, ждём, когда человек пройдёт мимо, но то, что мы увидели, поразило нас. С нами сравнялось нечто высокое, волочащее за собой то ли ноги, то ли ещё что-то (разглядеть подробно не смогли). Оно свернуло в тот самый заброшенный дом. Я попыталась дать произошедшему логическое объяснение — мол, это, наверное, та девица из клуба потащила своего ухажёра в заброшенный дом, чтобы позаниматься любовью. Супруг кивнул: «Наверное. Хорошо, пошли домой». Но мы оба знали, что видели что-то другое, просто боялись себе в этом признаться. Дальше шли уже быстрым шагом и молча. Тут за нами снова раздался тот же цокот, быстро нас догоняющий. До нашего дома оставалось пройти всего три здания... Я не могу описать чувство ужаса, тогда пережитого, когда два взрослых и вполне здравых человека влетели под свет фонаря, как напуганные дети. Я встала за спиной супруга и прижалась к нему. Нечто приближалось по дороге, но его очертания были расплывчатыми — или, может, такой эффект был из-за скудного освещения фонаря? Мой муж, всегда здравомыслящий и рациональный, тогда растерялся. У него на шее висел золотой крестик на цепочке, он его достал, поцеловал и только и смог произнести: «Свят, свят, свят...». У нас на глазах это существо будто растворилось в воздухе, и его не стало. Как же мы рванули домой...

Так мы до сих пор и не знаем, с чем столкнулись той ночью в деревне.
    Брат,тот что на двоих.

Вот одна история, которую мне кидала подруга.
    На ночь!
    После прочтения я забаррикадировала ванную комнату, плотно закрыла все шторы, вцепилась в свою собачонку и не отпускала ее всю ночь.

Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там.

В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную.

Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»...

Fatigue,я теперь боюсь за свою собаку,а вот кран у меня всегда течёт не по теме о.о. Не когда не пойду теперь его выключать.
    Голова без лица (часть 1/2)

Эта история произошла с маленькой девочкой, которой было в то время около десяти лет. Жила она тогда у своей бабушки в небольшой деревне. Несколько позднее бабушка переехала из деревни и стала жить в городе и именно поэтому девочка Оля (вместе со своей сестрой, которую звали Людой), кроме того самого раза, к бабушке больше в село не приезжала.
    В небольшой деревне у сестер были друзья — Леша и Коля, которые тоже были братьями, разница в возрасте у которых была такой же, как между девочками – два года. Так и сложилось, что эти два мальчика с сестрами любили проводить время вместе. Они частенько отправлялись гулять по лесу, играли и ходили друг к дружке в гости.

Так в один из вечеров девчонки решили отправиться к братьям. Идти к ним было не очень долго, всего каких-то пять-семь минут. Когда пришли в гости, дети приняли обоюдное решение играть в прятки. Двое должны были искать, двое – прятаться. Оля и Коля должны были искать тех, кто спрятался. Ребятня рассудила, что прятаться можно только в пределах дворика. Определили, кто прячется, правила игры и начали…

Когда те, кто должен был искать, досчитали до пятидесяти, отправились на поиски Леши и Люды. Сначала обошли два сарая, которые стояли во дворе, побродили по дворику, выискивая места, в которых можно было спрятаться, но никого не обнаружили. Ребята решили отправиться на огород, ведь Люда с Лешей могли спрятаться и там тоже. Как только мальчик с девочкой закрыли за собой калитку, и отошли от двора на несколько шагов, почти сразу увидели смутный контур какой-то головы. На месте глаз горели два едва заметных красноватых огонька. Эта, как бы сотканная из густого тумана, голова смотрела на них с противоположного конца огромного огорода. Как только оба ребенка ее заметили, это видение тут же нырнуло в густую траву, которая на том участке огорода была довольно высокой.

Голова немного походила на человеческую, хотя ребятам трудно было рассмотреть лицо на ней, ведь до другого конца огорода было далеко, да и не до того им было, чтобы внимательно и неспешно рассматривать сие явление. Надо было искать куда-то пропавших детишек. Перебросившись несколькими словами и убедив себя, что им привиделось нечто непонятное, они отправились туда, где видели это нечто, надеясь в высокой траве найти Лешу и Люду. Дойдя до конца большого огорода, ребята к своему искреннему удивлению никого в траве не обнаружили. Потратили некоторое время, пошарили в траве, прошлись по этому участку огорода, но результат был прежний – никого здесь не было. Коля сказал Оле, что надо бы покричать, позвать тех, кто прячется, и они вдвоем очень громко стали звать по именам Лешу и Люду. Их звали, кричали, что их видели и что они могут выходить, так как были обнаружены, ответом была тишина.

Голова без лица (часть 2/2)

На дворе уже немного потемнело, близилась ночь. Ребята, которые искали пропавших сестру и брата уже начали нервничать, так как Люды с Лешей нигде не было, к тому же наступивший вечер не добавлял им храбрости. Через некоторое время, когда еще больше потемнело на улице, детишки поспешили убраться с огорода, так как становилось все страшнее. Постоянно казалось, что нечто страшное может выпрыгнуть из травы, схватить за ноги и утащить куда-то, в каждой тени мерещилось что-то ужасное. На средине огорода ребята не сговариваясь одновременно, как по команде, побежали.
    Добежали ребята до начала огорода и, подходя к калитке, услышали над головами веселый смех Люды и Леши. Дети, которые должны были прятаться, спокойно стояли на крыше одного из сараев и едва не лопались от смеха. Все то время, что их старались найти, ребята спокойно наблюдали за неудачливыми «искателями», ведь с крыши этого строения открывался отличный вид на весь двор и огород. Запыхавшаяся после бега детвора рассказала смеющимся детям о том, что они сначала приняли за голову. Теперь, когда они уже знали, что то не были прячущиеся дети, они предположили, что видели голову большой собаки, хотя оба понимали, что виденное было не очень похоже на собачью голову. Все вместе дети посмеялись над такой необычной игрой в прятки и сразу же начали придумывать для себя новое занятие. Возможно, Оля бы забыла эту историю или не придала случившемуся большого значения, если бы похожая история не произошла с ней в другой деревне…

Через несколько лет девочка Оля со своей сестрой приехали в гости к своей тетке. В один из вечеров они вдвоем сидели на стареньком диване и смотрели какой-то не очень интересный фильм. Когда началась реклама, Оля вышла в соседнюю комнатку чтобы привести свои волосы в порядок, так как после подушки они спутались. В этой небольшой комнате находилось большое, практически на всю стену, зеркало, которое было сразу напротив входа. Дверей между двумя комнатами не было, висела только большая штора, которая часто оставалась отодвинутой, то есть в зеркале можно было рассмотреть все, что происходило в этой и в части соседней комнаты. Стояла Оля, приводила свои волосы в порядок, потом спросила у сестры, не закончилась ли реклама, несознательно бросила взгляд в зеркало так, чтобы увидеть сестру и обомлела…

Штора слегка двигалась, как будто за ней кто-то был. Из-за нее быстро показалась уже виденная девочкой когда-то голова, которая так же стремительно спряталась обратно. Девочка сразу показалось, что это ее сестра спряталась за занавеской, и пытается ее напугать, хоть она должна была видеть, как сестра подкрадывается и прячется за этой самой шторой. Этого она не видела. Об этом Оля тогда не подумала. Голова была очень похожа на виденную на огороде – такая же темная, вроде бы сотканная из тумана. Лица видно не было. Оля повернулась и подошла к шторе в полной уверенности, что обнаружит за ней сестру, только за отдернутой шторой не было никого! Через секунду, которая понадобилась ребенку, чтобы осмыслить все, что она видела, девочка буквально влетела в зал, где и обнаружила спокойно сидящую на диване сестру. Люда никак не могла бы убежать так быстро, чтобы Оля ее не заметила – понимание этой истины еще больше повергло младшую сестру в шок. С широко открытыми глазами Оля быстро рассказала сестре все, что видела. Люда честно призналась, что даже не думала прятаться за шторой и сказала, что сестренка все выдумала. Оле не поверила ни ее старшая сестра, ни пришедшая через некоторое время со двора тетка.

После этого случая Оля больше никогда не видела пугающих темных голов. Став уже взрослее, она познакомилась с одной девушкой, которая рассказала ей, что видела у себя дома очень похожие головы и не только она, но и ее брат. Эта девушка рассказала об этом родителям, брат подтвердил ее слова, но мать с отцом детям не поверили. Так ни Оля, ни ее новая знакомая и не узнали, что это было и чего от них эти головы хотели. А вы уверенны, что пока читаете эти строки, за вами не наблюдает свитая из темного тумана голова без лица? Оглянитесь…
    Брат,тот что на двоих.

Ваши права