Добрый день действия совершал как сказано добавлял в панель быстрого доступа трюки потом выполнял условие и не чего не получается
пытаюсь выполнить с самого утра
прошу опишите что я не так делаю и или опишите подробные действия ,помогите
Добрый день действия совершал как сказано добавлял в панель быстрого доступа трюки потом выполнял условие и не чего не получается
пытаюсь выполнить с самого утра
прошу опишите что я не так делаю и или опишите подробные действия ,помогите
Перезаходить в игру пробовали,перезагружать компьютер/ноутбук?
Брат,тот что на двоих.
Предоставте,пожайлуста,точ ное условие задания.
You are what you are
Until death do you part.
перезаход в игру не помогает вот ща все напишу,квест трюки
Что бы выполнить трюк в танцах ,открой рюкзак,выбери раздел Стиль и вкладку трюки ,дважды щелкни по понравившемуся трюку ,что бы добавить его на панель быстрого доступа.
Условие
Заверши танец в режиме Синхронный трюки 4клавиши ,выполни хотя бы один трюк
награда розовые качели
опыт 65000
драйв 50000
делал все как в описание добавлял эти трюки в панель быстрого доступа ,потом пытался выполнить эти соревнование создавал его один танцевал выполнял 4-5 трюков где было макс клавиш от 4-6,потом уже просерал,я уже не знаю честно говоря как это выполнить опишите подробно этот квест тот кто знает с мельчайшими подробностями ,не могу с ним справиться уже 2 день ,помогите пожалуйста
а точно эти трюки отдельно и не втанцах и не так в панели быстрого доступа не работают, уже не знаю че и делать
Из всего вами написанного я понял, что трюки не работают. Если проблема в этом, то вам следует переустановить игровой клиент, ну а если это не помогло - оформите запрос в тех поддержку с подробным описанием проблемы, вам обязательно помогут.
Вы точно танцуете "Синхронный трюк" или же вы просто делаете трюки в одиночном танце?
и так и так делаю не помогает
Пишите в тех поддержку.