Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Жители Украины могут пополнить свой счет через смс

Thumbs up Жители Украины могут пополнить свой счет через смс

Уважаемые пользователи!

Администрация игры «Пара Па: Город Танцев» сообщает долгожданную новость: каждый игрок из Украины теперь может пополнить свой игровой счет через смс.

Отправив смс с текстом PA+"ваш персональный номер"* на короткий номер 5373, вы получите на свой телефон Веселую шутку и 125 монет в игре.

Обратите внимание, что бонусы в виде монет появятся у вашего персонажа только после следующего входа в игру.

Услуга доступна для игроков, которые пользуются услугами следующих операторов: Life, МТС Украина, Wellcom, Киевстар.

Подробнее о стоимости смс и правилах отправления можно почитать здесь.

Спасибо за внимание и приятной игры!

* персональный номер можно узнать на нашем сайте www.parapa.ru. Для этого вам нужно зайти на сайт, авторизоваться там, и пройти вот на эту страницу.

Ау хорошоя новость =))

Ура, это очень хорошо)) Наконец-то смогу купить себе вечный наряд)))

4. Что-то я совсем запутался
    …а можно поподробнее о том, как можно узнать персональный номер…

да,я тоже не понял,вы там так запутано написали...А почему так дорого?Это мне 100грн нужно тратить для моего любимого наряда офигеть!А ведь мне только 13...

6. Цитата Сообщение от MuXo_O Посмотреть сообщение
    написали...А почему так дорого?Это мне 100грн нужно тратить для моего любимого наряда офигеть!А ведь мне только 13...
    ну, это, пожалуй, никого не волнует
    как говорится, хош быть классным плати

но, по сути, вы правы если перечислить 100 грн. через яндекс деньги, то получаешь 937 монет…

А если платить через Он-лайн деньги, то тоже получается в два раза дешевле. Так что смс-служба через чур загнула тарифы на монетки.

...А чо так запутано а если я хочу к примеру монет 10 то что?

я вот отправил,и непришло.Мне подождать немного или как
    "вам прийдёт шутка и 125 монет" шутка пришла а монет пока что нема...буду ждать и монет и ответа

Просьба администраторам зделать чтоб можна было 10 гривнями пополнить хотябы на 40 монет

Ваши права