Пролог.
«Выключите звук...» моя первая и более менее здравая мысль, едва я продрал глаза. За окном стояла такая какофония, состоящая из шума просыпающегося города, голосов людей, пения птиц, музыки, самой разной, доносившейся казалось даже из канализации этого города. Я всегда удивлялся насколько сильно это место пропитано мелодиями, самыми разными: от классики до попсы, от кантри до металла. Хотя казалось бы, чему удивляться, если здесь все, начиная от младенца, заканчивая седовласым старцем, умеют танцевать и живут словно на своей особой волне зажигательного ритма.
«Почему?» спросите вы. Всё просто... история города уходит глубоко в 17 век, тогда его даже не существовало. Люди и помыслить не могли, что такое возможно. В то время танец был не больше чем вальсом на приёме у знатных вельмож и при дворе самого короля. Но в любом обществе всегда найдутся новаторы, инакомыслящие, чья фантазия не знает границ. И так уж утроен мир таких людей презирают, не считают частью общества, достойного внимания. Думаете эта история исключение? Ни чуть... едва на улицах стали появляться танцоры, устраивавшиеся представления под свою, иную, музыку, демонстрируя иные танцы с диковатыми, немного ломаными движениями, совершенно отличными от грациозных па вальса, их стали считать изгоями. На них не обращали внимания, над ними смеялись, а вскоре забыли. Они больше не существовали для людей и те, кого они считали братьями, своим невниманием и презрением прогнали их. Эти люди ушли, забрав с собой частичку чего-то очень важного, о чём со временем ни раз жалели жители города. Эта группа «изгоев» поселилась на берегу залива, назвалась «ПараПа» и начало новую историю.
Часть странствовала по городам, собирая всё больше и больше последователей, ведь не всем была противна идея нового танца, новых ритмов, новой жизни. Наоборот, таких было большинство, кому претила скучная и размеренная жизнь днём с неизменными балами по вечерам. И вскоре небольшое поселение отверженных разрослось в деревушку, а позже и в город. Совершенно уникальный город, где от рассвета до заката звучала музыка, песни, где придумывались всё новые и новые движения, где зарождалась "настоящая" жизнь...
Сегодня это большой город с небоскрёбами, асфальтированными дорогами, парками аттракционов, барами. Тут есть всё, что должно быть у города нашего времени. На удивление здесь всегда светит солнце, словно какая-то неведомая сила защищает город от непогоды. С тех времён основания города сменилось не одно поколение, и чего только этот город не пережил. Тут сменялись порядки, тут были свои законы... А сейчас, сейчас это маленький рай на земле для всех, кто чувствует ритм и не мыслит своей жизни без танца.
И, как и положено любому большому городу, он всегда был полон звуков и именно их поток, который так мешал мне вернуться в мир, который я любил едва ли не также, как свой родной город , мир, в котором я был лучшим и в котором сбывались все мои мечты, исполнялись самые сокровенные желания, был верным признаком того, что город готовился к самому грандиозному мероприятию. Ежегодному турниру под названием «Кинг Степ». Это было не только потрясающим зрелищем, так как собирались самые лучшие танцоры города, чтобы показать своё умение, но ещё и самым престижным. Ведь победитель получал славу и признание. Билеты на мероприятие раскупались в считанные секунды, а от анкет участников не было отбоя. Поэтому уже с утра город пребывал в ажиотаже, в предвкушении чего-то незабываемого, неповторимого. Но всё это великолепие танца, которого ждут с таким нетерпением будет вечером, а сейчас...