Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Золотая индульгенция 2

Exclamation Золотая индульгенция 2

№ Услуга Цена Статус Дата заказа Дата оказания
    811 Золотая индульгенция 10000 Создан 28.07.12 06:06 -
    Когда рассмотрят мою просьбу?
    Я конечно понимаю, что флуд запрещен и тема аналогичная предыдущей, а даже мб идентичная по началу содержания, но все же. Я еще раз к вам обращаюсь, ибо представители форумной администраций к сожалению отвечают редко, а точнее даже 2 из 10, и при том отвечают те которые сказать собственно ничего не могут, но все же. Я не жалуюсь.
    Просто хочу спросить, т.к в предыдущей теме мне написали что рассмотрят мою заявку в течение 4-5 дней, но как понял это не так. Я просто хочу уточнить, сколько это реально займет времени, а то есть когда рассмотрят мою просьбу. Надеюсь что скажут точно, ну или хотя бы в течение кого времени.
    Лучше горькая правда, чем сладкая ложь ( ну или по крайней мере не ложь, а не действительность написанного :) )

Кто же вам точно ответит? Рассматриваются подобные запросы в течение нескольких рабочих дней в порядке очереди. Видимо она большая, поэтому просто ожидайте.

По умолчанию хмм

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Кто же вам точно ответит? Рассматриваются подобные запросы в течение нескольких рабочих дней в порядке очереди. Видимо она большая, поэтому просто ожидайте.
    Ну по крайней мере это ближе к реальности. Я спрашивал еще потому что, думал это по сути 2 пальца, то есть быстро.

Ждите ,вы не одни!!!

Цитата Сообщение от Glock13245 Посмотреть сообщение
    № Услуга Цена Статус Дата заказа Дата оказания
    811 Золотая индульгенция 10000 Создан 28.07.12 06:06 -
    Когда рассмотрят мою просьбу?
    Я конечно понимаю, что флуд запрещен и тема аналогичная предыдущей, а даже мб идентичная по началу содержания, но все же. Я еще раз к вам обращаюсь, ибо представители форумной администраций к сожалению отвечают редко, а точнее даже 2 из 10, и при том отвечают те которые сказать собственно ничего не могут, но все же. Я не жалуюсь.
    Просто хочу спросить, т.к в предыдущей теме мне написали что рассмотрят мою заявку в течение 4-5 дней, но как понял это не так. Я просто хочу уточнить, сколько это реально займет времени, а то есть когда рассмотрят мою просьбу. Надеюсь что скажут точно, ну или хотя бы в течение кого времени.
    Лучше горькая правда, чем сладкая ложь ( ну или по крайней мере не ложь, а не действительность написанного :) )
    вам отвечал модератор ранее
    заявку на рассмотрении индульгенции Служба поддержки рассмотрит в течении 4-5 дней. Ожидайте.
    не стоит дублировать тем
    Последний раз редактировалось Uollia; 02.08.2012 в 18:48.
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    вам отвечал модератор ранее

не стоит дублировать тем
    Я ему не верю

Цитата Сообщение от Glock13245 Посмотреть сообщение
    Я ему не верю
    :D:D Фома не верующий
    ответ дали точный,любой модератор/администратор Вам скажет тоже самое.
    думаю тему можно закрыть,дабы избежать накопление флуда
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    :D:D Фома не верующий
    ответ дали точный,любой модератор/администратор Вам скажет тоже самое.
    думаю тему можно закрыть,дабы избежать накопление флуда
    Ну не скажите... В таком случае мне мог сказать кто либо другой, что в течение 4-5 дней рассмотрят... А уже прошло 5 дней, идет 6... небольшая задержка или что то типо того :confused:

Уважаемый игрок, наберитесь терпения и ожидайте рассмотрения Вашей заявки. Давайте немного сопоставим аргументы, которые у нас сейчас с Вами есть. Вам отвечают обычные игроки, которые в данном деле по сути ничем не помогут. Модератор же указал стандартный срок рассмотрения заявок специалистами. Если возникли какие-либо задержки, не стоит винить модератора, ибо он этим вопросом не занимается. Мы все прекрасно понимаем Ваше волнение, но другого выхода у Вас просто нету, кроме как просто ожидать.
    Информация, конечно, будет передана Администрации, но от дальнейшего флуда она закрывается.

Спасибо за ожидание! Заявку на индульгенцию рассмотрят в ближайшее время.

Ваши права