Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Взломан аккаунт

Unhappy Взломан аккаунт

Здравствуйте,хочу заявить что ник ТвойМилый взломан,владелец этого персонажа не может востановить пароль так как почту не может вспомнить,тот кто взломал его мне известен это ник ОДИНОЧКА,взламывает акаунты и и играет за них в следствии чего требует что-то в замен,сам он признался мне что ломает акаунты и что хочешь,в нашем случае он потребовал 10к мнт чтобы разблокировать своего ещё одного персонажа за бан который ему выдался в следствии мошеничества,сказав что на нём есть 150к мнт и что если мы выплатим это он вернёт перса ТвойМилый законному владельцу,так же он сообщил кто попросил его это сделать ник _АлЁнКО_о_ есть так же человек который разговаривал со взломщиком по скайпу кроме меня и может подтвердить что он взломал персонажа ТвойМилый. вот пожалуйста помогите иначе он не остановиться его ник ОДИНОЧКА прошу заблокировать его ак и все акки с его компьютера чтобы небыло таких как мы,и вернуть персонажа моему парню,пожалуйста помогите.мой персонаж Ю_М_И_ моего взломанного парня ТвойМилый
    Последний раз редактировалось Ansiny; 02.08.2012 в 04:38. Причина: убрал фотографии

Владельцу аккаунта следует обратиться в техподдержку. Аккаунты на форуме не восстанавливают.
    Что касается взломщика - прямых доказательств в виде скриншотов из игры Вы не предоставляете и, следовательно, эти обвинения можно принять за клевету. Для заявок на нарушение правил игры созданы специальные темы, обязательно обратите внимание на форму заявки:
    Их разыскивает полиция (Гитара)
    Их разыскивает полиция (Контрабас)

Ваши права