Сообщение от
Vika_Love15
Сайты такие как ВКонтакте ибо Одноклассники вирусов в компьютер не заносят,да и если пользователь будет лазить по другим сайтам,это его проблема. Нужно выключать при установке,а не когда он качается,я не грублю а говорю то,что есть. Вы просто "глупо" набиваете посты,как это делала вчера одна девушка одним сообщением "В тех.поддержку"
Будьте умнее,набейте в тех темах - которых знаете точный ответ и не скажете "от балды"
Возьмите на заметку все мои слова,пригодятся.Не смотря на то,что Вы тут ответили Вы просто набили себе уже 2 поста,притом не чем не помог пользователю. Приятной Вам игры,и ответов на форуме.:)
Barton94,вы не показали себя умным не с какой стороны,тут нет вирусов,ещё раз Вам говорю. Официальный сайт и игра официальная,это сайт полностью без вирусов,думаю вы ловили вирусы не на этом сайте.
Здесь я с вами не соглашусь. Есть вирусы, которые проникают в ПК как во время скачивания, так и во время установки. Так что выключать своё антивирус я вам не рекомендую, хотя, дело ваше...хозяин - барин.
Я в следующий раз предоставлю вам скриншот того, как Касперский обнаружил у меня 2 вируса, когда я запустил игру. Не умничайте, вредно.