Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: А когда нужно выключать Антивирус?

Question А когда нужно выключать Антивирус?

Я не знаю, когда именно нужно выключать Антивирус... просто сташно, а вдруг я какие-то вирусы на комп закину. расскажите об этом поподробнее, пожалуйста:confused:

Цитата Сообщение от ulia14172012 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, когда именно нужно выключать Антивирус... просто сташно, а вдруг я какие-то вирусы на комп закину. расскажите об этом поподробнее, пожалуйста:confused:
    Скачивая с сайта игры вы не закините на компьютер никакие вирусы.При установке игры выключайте антивирус.
    You are what you are
    Until death do you part.

Безусловно если вы качаете игру с этого сайта,то вирусов вы не подцепите.Но я не вижу смысла его вообще выключать.Лучше предостеречься чем потом "лечить" свой компьютер.
    Forever [LuminouS]
    Близкие люди не всегда близко.©

Да, я согдасна с вами. лучше я не буду его выключать)

Это официальный сайт,тут нет вирусов. О каких вирусах вообще речь? Лечить компьютер не придётся,т.к. тут не было и не будет вирусов. Официальные сайты игр полностью дают ответственность что нет вирусов,ибо можно жалобу написать,поэтому вирусов вы тут не поймаете - не бойтесь.
    amina318,его лучше выключить,т.к. будет орать как ненормальный,дабы не было проблем - выключить надо.
    ПыСы : amina318,набивай посты с умом.
    Брат,тот что на двоих.

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    Это официальный сайт,тут нет вирусов. О каких вирусах вообще речь? Лечить компьютер не придётся,т.к. тут не было и не будет вирусов. Официальные сайты игр полностью дают ответственность что нет вирусов,ибо можно жалобу написать,поэтому вирусов вы тут не поймаете - не бойтесь.
    amina318,его лучше выключить,т.к. будет орать как ненормальный,дабы не было проблем - выключить надо.
    ПыСы : amina318,набивай посты с умом.
    Просто не факт что пользователь не будет в это время лазать по другим сайтам) Не грубите)):rolleyes:
    Forever [LuminouS]
    Близкие люди не всегда близко.©

Не в коем случае не выключайте свой антивирус! И не слушайте тех, кто говорит:

Это официальный сайт,тут нет вирусов.
    Я уже два раза ловил вот такие вот вирусы после очередных Обновлений игры:

• Trojan.win32.Agent.eeff
    • Win32:adware-gen(Adw)

И такое встречается не только в Пара Па: Город Танцев, но и (я знаю как минимум 2 проекта)в других проектах mail.ru
    Лучше перестрахуйтесь.
    Clinton Francis Barton.

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    Сайты такие как ВКонтакте ибо Одноклассники вирусов в компьютер не заносят,да и если пользователь будет лазить по другим сайтам,это его проблема. Нужно выключать при установке,а не когда он качается,я не грублю а говорю то,что есть. Вы просто "глупо" набиваете посты,как это делала вчера одна девушка одним сообщением "В тех.поддержку"
    Будьте умнее,набейте в тех темах - которых знаете точный ответ и не скажете "от балды"
    Возьмите на заметку все мои слова,пригодятся.Не смотря на то,что Вы тут ответили Вы просто набили себе уже 2 поста,притом не чем не помог пользователю. Приятной Вам игры,и ответов на форуме.:)
    Barton94,вы не показали себя умным не с какой стороны,тут нет вирусов,ещё раз Вам говорю. Официальный сайт и игра официальная,это сайт полностью без вирусов,думаю вы ловили вирусы не на этом сайте.
    Здесь я с вами не соглашусь. Есть вирусы, которые проникают в ПК как во время скачивания, так и во время установки. Так что выключать своё антивирус я вам не рекомендую, хотя, дело ваше...хозяин - барин.

Я в следующий раз предоставлю вам скриншот того, как Касперский обнаружил у меня 2 вируса, когда я запустил игру. Не умничайте, вредно.
    Clinton Francis Barton.

Если Вам не удаётся включить игру конкретно из-за антивируса, то, естественно, антивирус следует выключить.
    А если Вы споекойно заходите в игру, Вам ничто не мешает - смысл его вообще выключать? Бывали, конечно, случаи, что у некоторых не включалась игра из-за антивируса, но если у Вас таких проблем нет - то его не зачем выключать.

Цитата Сообщение от Barton94 Посмотреть сообщение
    Здесь я с вами не соглашусь. Есть вирусы, которые проникают в ПК как во время скачивания, так и во время установки. Так что выключать своё антивирус я вам не рекомендую, хотя, дело ваше...хозяин - барин.
    Когда антивирус мешает установке его выключать всегда нужно,ибо антивирус многие онлайн игры считает опасными.
    Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение

Если Вам не удаётся включить игру конкретно из-за антивируса, то, естественно, антивирус следует выключить.
    А если Вы споекойно заходите в игру, Вам ничто не мешает - смысл его вообще выключать? Бывали, конечно, случаи, что у некоторых не включалась игра из-за антивируса, но если у Вас таких проблем нет - то его не зачем выключать.
    Умный человек,не набивающий посты от глупости. И впрямь - нет проблем,антивирус выключать не нужно.
    Брат,тот что на двоих.

Ваши права