Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблемма.

По умолчанию Проблемма.

Здравствуйте, у меня есть проблемма. Дело в том, что у моей девушки сильная задержка в игре... Где то 10-12 секунд. Мы хотели вместе поиграть, но ничего не получается. Интернет у нее хороший, у нее дома я играл в такие игры как Left 4 dead, PW, и задержки были минимальные, по 5-10 милисекунд. Для такой игры как "Город танцев" задержка в 10 сеунд равносильна проигрышу. ВОпросс: как уменьшить задержку? Есть ли какой нибудь способ нормальзовать игру? Когда мы вместе танцуем, ее персонаж стоит на месте, а в телефоне я слышу как она выбивает Перфекты.

ну судя по тому что ты сказал возможно что у нее проблемы с интернетом или сама игра лагает вот у меня 10мб/с и то у меня появилась задержка((

Понимаешь в чем дело, комп у нее лучше чем у меня, инет у нас одинаковый, у нее дома я сам играл в другие игры по нету, и норм все было, только с городом танцев такая жопа, может как нибудь порты поменять? ВОт я ваще незнаю что делать... Вместе то поиграть хочеться.

игра довольна требовательно к оперативной памяти, хоть там и написано вроде мин 512, но тут и гига мало.я думаю в этом проблемы
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

Цитата Сообщение от hwoarang Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня есть проблемма. Дело в том, что у моей девушки сильная задержка в игре... Где то 10-12 секунд. Мы хотели вместе поиграть, но ничего не получается. Интернет у нее хороший, у нее дома я играл в такие игры как Left 4 dead, PW, и задержки были минимальные, по 5-10 милисекунд. Для такой игры как "Город танцев" задержка в 10 сеунд равносильна проигрышу. ВОпросс: как уменьшить задержку? Есть ли какой нибудь способ нормальзовать игру? Когда мы вместе танцуем, ее персонаж стоит на месте, а в телефоне я слышу как она выбивает Перфекты.
    Уважаемы Хворанг, грамотнее стройте предложения. Прочитав две первые, выделенные фразы, я подумал что скоро вы станете папой в игре, раз у вашей девушки задержка.

Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Уважаемы Хворанг, грамотнее стройте предложения. Прочитав две первые, выделенные фразы, я подумал что скоро вы станете папой в игре, раз у вашей девушки задержка.
    аналогично :D уже собралась посоветовать тест купить и считать полосочки :)
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Ваши права