Скажите пожалуйста,Ув.Администраци я,можно ли играть в игру на нетбуке,и как или где установить её?(Обычное скачивание игры,разрешение экрана на нетбуке не поддерживается):confused::confused:
Скажите пожалуйста,Ув.Администраци я,можно ли играть в игру на нетбуке,и как или где установить её?(Обычное скачивание игры,разрешение экрана на нетбуке не поддерживается):confused::confused:
Прочтите, пожалуйста, руководство по установке - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=35770
У меня на ноутбуке была игра, но вдруг она стала не работать(
перестанавливала, но бес толку(
И параметры делала, все равно не помогло.
Удачи, Вам :D Может хоть кому повезет :DD
У меня ноутбук,установила,всё нормально. Правда частенько сменивались сами настройки,а сейчас подключен экран к ноутбуку,отдельный. Качество более лучше чем на ноутбуке,да и не удобно на ноутбуке,лучше купить клавиатуру новую и экран.
Брат,тот что на двоих.
Vika_Love15, ноутбук несколько отличается от нетбука... не путайте :o
MaRIaJ, Deolinn дала полезную ссылку и если прочитать внимательно не только первое сообщение темы, но и все 7 страниц, то можно настроить нетбук для игры. У меня кстати как раз нетбук, в игру заходить и общаться могу, а вот танцевать неудобно - стрелочки маленькие. :)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Разрешение экрана у нетбука меньше нормы.Поэтому игра просто не включается.Меня больше заинтересовало это сообщение.Почему у вас не заходит? Случайно не зависание при выборе сервера,после чего "Не удалось соединиться с сервером"?