Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Авторизация

По умолчанию Авторизация

Здравствуйте.Пишу с другого аккаунта.На протяжении 2 недель я не могу зайти в игру-неверный логин\пароль.К почте доступа нет,писала в т.п,ничем не помогли.Доступа кроме меня никто не имеет.Что делать?Надеюсь на помощь.

Что именно Вам ответила тех.поддержка?

что нужно восстанавливать пароль от почты,но сделать этого сделать я не могу т.к не помню ответ на секретный вопрос.

Напишите администратору Maila или Yandex`a. Смотря на что зарегестрирован Ваш аккаунт.

Цитата Сообщение от liza78989 Посмотреть сообщение
    что нужно восстанавливать пароль от почты,но сделать этого сделать я не могу т.к не помню ответ на секретный вопрос.
    Пароль можно восстановить через номер мобильного.
    Если ваш майл был не был привязан к мобильному,то следуйте по этим шагам.
    нажмите
    Затем подтвердите майл
    Далее ниже "шаг 1" написано
    Надпись служба поддержка кликабельна.Нажмите на нее и далее заполните бланк.
    Последний раз редактировалось amina318; 01.08.2012 в 10:59.
    Forever [LuminouS]
    Близкие люди не всегда близко.©

Здравствуйте ! Незнаю туда ли я пишу,но у меня вопрос вот в чём, я когда захожу в игру ввожу ID и пас, потом хочу выбрать сервер, но так как того сервера нету в списке серверов мне приходиться выбирать другой, за тем же я нажимаю на другой серв и мне пишут "персонаж не найдён" и ещё какие то цифры !!! Прошу помогите срочно, хочу играть, и незнаю что делать, так же моя подруга дала поиграть на её нике, и на её же нике тожэе самое что делать ??! ник: Х_силена_Х(мой) ник: АлиюНя(подруги) сервер : чёрный !:(:(:(

Цитата Сообщение от VITAMINKA2393123 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Незнаю туда ли я пишу,но у меня вопрос вот в чём, я когда захожу в игру ввожу ID и пас, потом хочу выбрать сервер, но так как того сервера нету в списке серверов мне приходиться выбирать другой, за тем же я нажимаю на другой серв и мне пишут "персонаж не найдён" и ещё какие то цифры !!! Прошу помогите срочно, хочу играть, и незнаю что делать, так же моя подруга дала поиграть на её нике, и на её же нике тожэе самое что делать ??! ник: Х_силена_Х(мой) ник: АлиюНя(подруги) сервер : чёрный !:(:(:(
    Сервер просто слетел, и персонажи там "застряли". Зайти Вы сможете только тогда, когда черный сервер вернут. А вот подруга уже наврятли когда-нибудь поиграет - передача аккаунтов запрещена)

Цитата Сообщение от amina318 Посмотреть сообщение
    Пароль можно восстановить через номер мобильного.
    Если ваш майл был не был привязан к мобильному,то следуйте по этим шагам.
    нажмите
    Затем подтвердите майл
    Далее ниже "шаг 1" написано
    Надпись служба поддержка кликабельна.Нажмите на нее и далее заполните бланк.
    пишут-Для выдачи пароля этих данных недостаточно.
    По предоставленным Вами данным мы не можем выслать Вам пароль.
    :( Какие ещё способы вернуть,главное при авторизации на сайте пишут что например ввели неверный логин\пароль,а "Для входа на сайт используйте е-мейл и пароль от портала Mail.Ru."

:( Какие ещё способы вернуть,главное при авторизации на сайте пишут что например ввели неверный логин\пароль,а "Для входа на сайт используйте е-мейл и пароль от портала Mail.Ru."
    Пишите в тех.поддержку мейла.
    https://gyazo.com/1076f8fb93ff7572111dcc89de4f2e12

Вы плохо заполняете значит.Надо заполнить все поля с пометкой "*". Других способов нет.Пожалуйста попробуйте еще раз заполнить бланк,заполнив более точно.Если не получится то отпишитесь в теме.
    Forever [LuminouS]
    Близкие люди не всегда близко.©

Ваши права