Здравствуйте.Пишу с другого аккаунта.На протяжении 2 недель я не могу зайти в игру-неверный логин\пароль.К почте доступа нет,писала в т.п,ничем не помогли.Доступа кроме меня никто не имеет.Что делать?Надеюсь на помощь.
Здравствуйте.Пишу с другого аккаунта.На протяжении 2 недель я не могу зайти в игру-неверный логин\пароль.К почте доступа нет,писала в т.п,ничем не помогли.Доступа кроме меня никто не имеет.Что делать?Надеюсь на помощь.
Что именно Вам ответила тех.поддержка?
что нужно восстанавливать пароль от почты,но сделать этого сделать я не могу т.к не помню ответ на секретный вопрос.
Напишите администратору Maila или Yandex`a. Смотря на что зарегестрирован Ваш аккаунт.
Последний раз редактировалось amina318; 01.08.2012 в 10:59.
Forever [LuminouS]
Близкие люди не всегда близко.©
Здравствуйте ! Незнаю туда ли я пишу,но у меня вопрос вот в чём, я когда захожу в игру ввожу ID и пас, потом хочу выбрать сервер, но так как того сервера нету в списке серверов мне приходиться выбирать другой, за тем же я нажимаю на другой серв и мне пишут "персонаж не найдён" и ещё какие то цифры !!! Прошу помогите срочно, хочу играть, и незнаю что делать, так же моя подруга дала поиграть на её нике, и на её же нике тожэе самое что делать ??! ник: Х_силена_Х(мой) ник: АлиюНя(подруги) сервер : чёрный !:(:(:(
пишут-Для выдачи пароля этих данных недостаточно.
По предоставленным Вами данным мы не можем выслать Вам пароль.:( Какие ещё способы вернуть,главное при авторизации на сайте пишут что например ввели неверный логин\пароль,а "Для входа на сайт используйте е-мейл и пароль от портала Mail.Ru."
Пишите в тех.поддержку мейла.
https://gyazo.com/1076f8fb93ff7572111dcc89de4f2e12