Почему не увеличат максимальное кол-во символов в сообщениях мегафона и суперфона, ведь это и так китайцы под себя делали, ихними иероглифами в 30 символоф они поэму могут написать, а тут с сокращениями толком ничего не скажешь...
Почему не увеличат максимальное кол-во символов в сообщениях мегафона и суперфона, ведь это и так китайцы под себя делали, ихними иероглифами в 30 символоф они поэму могут написать, а тут с сокращениями толком ничего не скажешь...
То же стоит сказать о сокращении допустипых символов в обычном чате. раньше оно было куда больше... а может и не ограничено, я точно не помню, не пробывал. Но не три строчки как сейчас
Ник в игре: Dagon
lvl: 16
Пара: Мийка
Клан: BRIGADA
вот вот, я тоже про это хотел сказать, ток забыл...
Огромные надписи очень бы мешали в суперфоне/мегафоне.
Хочу вас заверить, что и в Америке такое же кол-во знаков, они как мы знаем, на иероглифах не разговаривают. :)
ну можноже что нибудь сделать =)) так ведь неудобно, хотяб чат оставить таким, сколько символов в нём можно было вводить когда то давнооооооооооо
Это сокращение связано, чтобы пользователи не пользовались ошибками чата. Об этом много раз говорилось. :)
и главное что за те ошибки чата бавали баны..
кол-ко символов уменьшили именно что бы потом не было нас же неприятностей
Энлиз
1оо+
7Heaven
Вам не угодишь. :)
Не флудите :)
В наше время, нет любви.