Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Одежда на вечно.

Thumbs down Одежда на вечно.

Сегодня я скачала обновление 0.44.Сначала я страшно обрадовалась,но когда я зашла в ТЦ я была в шоке!!!На вечно одежду за денсы КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!Почему так сделали?Раньше одежду за денсы можно было купить на вечно,а после обновления на вечно их купить нельзя.Я нехочу всё время бегать в магазин и покупать шмотки.Я хочу купить и успокоиться,что-бы потом не мучаться.Теперь на вечно только вип шмотки,а их МАЛО!!!
    Вобщем,я очень расстроена и прошу,что-бы в следующем обновлении вернули одежду за денсы на вечно.

Это как за очки, тоже нельзя на вечно. :)
    Аккаунта в игре нет.

Конечно вам смешно, когда из магазинов убрали почти все приличные вещи, которые можно было купить за денсы, а то что осталось - неодной ВИП и ничего на вечно, а многие пользователи расстроены. Да и не только вещи за денсы убраны.

видимо администрация ощутила что стали меньше мнт тратить.............. тут без комментариев т.к. мое лич мнение

НО еще недельку бы ну максимум 2, все купили бы всё что хотели за денсы и перешли ВНОВЬ на мнт (т.к за денсы покупать было бы уже нечего)
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

я купила штанишки за денсы навечно о_О

Конечно вам смешно

А мне хорошо))
    Да если нет возможности кинуть мнт то да обидно это..Но те кто кидают монеты я думаю большенству не так это важно,т.к. в одежде за денсы сейчас все будут ходить,в одинаковом,а так не интересно.

Тоже есть вещи на 0.44 патче, купленные навечно за денсы. О_о и даже не одна, а 3.
    Ник: Оливьер
    Уровень: 6
    Клан: Парапа
    Пара:
    Сервер: Белый

Где искать - звоните на мобильный

Не участвую в турнирах и соревнованиях из за кривизный ног.... или рук?!

мда..мне нужны были одни туфли)) и даже денсов уже больше чем надо. Но все думала..потом..потом...:( а в результате как всегда не успела...
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Скупила все что могла))))И все что успела)))просто надо чаще читать новости на сейте,и будет счастьЕееееее
    Последний раз редактировалось _oooo_; 29.09.2009 в 10:56.
    Клана нет и не надо.
    Парня нет и тоже не надо.
    Наслаждаюсь игрой в кмн,вот это надо)

Я за дротик

Ваши права