Показано с 1 по 8 из 8

Тема: пропал персонаж

По умолчанию пропал персонаж

Здравствуйте! Я длительное время не заходила в игру, когда же недавно решила снова поиграть. то когда зашла в игру под старым логином и паролем, мне предложили сразу создать нового персонажа с новым ником. Хотела бы узнать куда делся мой старый персонаж и все вещи которые были на нём, многое было куплено за реальные деньги. Мой старый ник в игре Wing. С нетерпением жду ответа

Цитата Сообщение от _Wing_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я длительное время не заходила в игру, когда же недавно решила снова поиграть. то когда зашла в игру под старым логином и паролем, мне предложили сразу создать нового персонажа с новым ником. Хотела бы узнать куда делся мой старый персонаж и все вещи которые были на нём, многое было куплено за реальные деньги. Мой старый ник в игре Wing. С нетерпением жду ответа
    1 про деньги и вещи смысла говарить нет,на это внимание никто не обращает
    2 проверьте тем ли вы логином зашли? на тот ли мир?
    October & April

Цитата Сообщение от _Wing_ Посмотреть сообщение

Ваш персонаж никуда не мог деться. Возможно, вы перепутали мир и зашли на другой.
    Было удаление неактивных персонажей, но только тех, которые соответствовали следующим условиям:

- не входившие в игру с 01.01.2011
    - от 1 до 15 уровня
    - ни разу не пополнявшие счет
    (https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=62713).

4. Такая же проблема у моего друга сейчас, вот не знаем что делать. Мир тот, логин, пароль тот, но при входе создает нового перса, я не знаю как ему еще помочь-то. Жалко перса, много он туда вложил..
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Такая же проблема у моего друга сейчас, вот не знаем что делать. Мир тот, логин, пароль тот, но при входе создает нового перса, я не знаю как ему еще помочь-то. Жалко перса, много он туда вложил..
    в тех поддержку попробуйте написать
    October & April

6. Ну вот он вроде писал, они ему ничего путного не сказали( Ужас вообщем, ну да ладно, попозже как нибудь еще придумаю, что можно сделать.
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Ну вот он вроде писал, они ему ничего путного не сказали( Ужас вообщем, ну да ладно, попозже как нибудь еще придумаю, что можно сделать.
    Было такое,переустановка игры помогла,или же попробуйте перезагрузить компьютер.
    Брат,тот что на двоих.

В данных ситуациях, так как и при заходе и появлении надписи " Ваш персонаж уже используется" помогает просто перезаход в клиент игры!
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Ваши права