Показано с 1 по 7 из 7

Тема: не корректный ник.

По умолчанию не корректный ник.

К примеру мне дали блокировку за английский ник.Прошло 5 лет.(если игра будет еще жива)И тут прошел мой блок.И как только я начну играть,мне еще раз блок дадут?

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    За некорректный ник дают блокировку навсегда.
    Можно только воспользоваться сменой ника, стоимостью 4000мнт.
    Люблю тебя и твоих детей.

Хм..Как же тогда в теме "Аккаунт заблокирован" За некорректный ник писали 5 лет.Давайте,Если не знаете,не будете тут флудить.

Цитата Сообщение от margomn Посмотреть сообщение
    Хм..Как же тогда в теме "Аккаунт заблокирован" За некорректный ник писали 5 лет.Давайте,Если не знаете,не будете тут флудить.
    Не верьте :)
    За некорректный ник даже просто логически не может быть временная блокировка, ибо по окончании срока корректным он не станет :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Lazary,ну ладно.Просто так подумала,видела что так давали.А если о продаже.Если дали человеку блок на 5 лет,и прошло,его отпустили на волю(хаххах) Это разве правильно?marina67874,А давайте вы удалите свое сообщение,дабы был ответ,и уже 3-ий раз повторяться,и флудить нет смысла.Хахах

Цитата Сообщение от margomn Посмотреть сообщение
    Lazary,ну ладно.Просто так подумала,видела что так давали.А если о продаже.Если дали человеку блок на 5 лет,и прошло,его отпустили на волю(хаххах) Это разве правильно?
    Да, правильно, почему нет. Он совершил ошибку, считай, что 5 лет думал, над этой ошибкой и все понял хД Его разблокировали.
    [А многие просто покупают индульгенцию, это считай, осознал вину, оплатил штраф и свободен]

о боже мой.Что за фантазии.хахаха
    Ответ дан.
    Закрывайте тему.

Ваши права